环境艺术设计专业是学什么的?

百度网友1f451f9b7

环艺就是环境艺术设计,白了说就是把环境(大环境叫园林,广场,小环境叫室内)设计的好了艺术了。

包括室内设计和园林规划两个设计领域。

它涉及的范围很多,

如果思维能力强,综合能力强,能适应紧张忙碌的工作,出来后 ,可以到家装公司从事室内的设计工作。主要是制图,做CAD,施工图 ,预算。

不甘做别人的下属,可以自己打拼,能力高的人可以通过一些渠道自己出去拉活,给客户作图。

软件学的比较好的,可以做家教。

审美力强的做软装也很不错。

要是设计能力比较好的,可以做平面,广告宣传版面设计,名片设计,或者去影楼做照片后期,这些都是可以做的。

本人以后不打算做这方面的工作。

说句实在话,做设计是为别人出力不讨好的活,(毕竟你不是设计师)这是个累心的活,不知道您是否吃得消。

如果满意请点击右上角评价点【满意】即可~~
你的采纳是我前进的动力~~
答题不易..祝你开心~(*^__^*) 嘻嘻……