同价位的新车和二手车哪个更值得购买?

丁一皓学长

这个还是的看你自己的选择,以下给你提供一些了解,我们就拿7万元的车来举例子。

1、显然,在新车领域,7万元很难满足这一最低要求,但如果我们把它放在三年准新车的二手市场上,它将成为一片大森林:比如桑塔纳、捷达、宣义、福里斯特、克鲁兹等知名车型,这些车是目前最受欢迎的合资车,它们的外观和空间性能至少可以满足您的正常出行,并且它们具有较高的安全系数,还可以让你有更好的乘坐体验。即使三年或五年后,你也不会因为汽车贬值而损失很多钱。一方面,二手车的超高性价比也是主要原因,你知道,买二手车不必交购置税,所以你可以用省下来的钱买其他东西。如果你买一辆二手车,你可以买一辆配置更丰富的高级车。如果当你不想开它时,你可以以更低的折扣再次出售。

2、再比如推荐2015款的福特福睿斯,自动挡车型,目前二手车市场价格五万多。看到这里一定有很多车手在叫喊,他们认为这个价格可以买一辆新的福睿斯汽车了。是的,福睿斯裸体车的最低价格只有71800元,但落地价是80000元,而自动挡时尚裸体车的价格是97300元,落地价更是达到了110000元。因此,可以想象以低于70000的价格就能买到它还是很划算的。

3、我们身边也有喜欢日系车的朋友。例如,日产2015款的1.5L CVT舒适版,排量为1.5L,可在50000-60000左右进行砍价。这个车的外观虽然不是特别时尚,但是它的性能比较稳定。而且,它最大的优点就是车的燃油效率很高,每100公里不到7油,发动机也很稳定,整车小毛病少,很适用于家用。在这种价格预算的可选车型中,这辆车在燃油消耗方面具有明显的优势,可以帮你节省大量的燃油费用。如果你开一年,估计你还能卖出4万多。因为,这就是日系车的好处。

数码技术小辉

二手车。因为二手车性价比更高,同价位的二手车配置更高,所以我觉得二手车更值得购买。
巨蟹阿斯顿21

当然是新车更加值得去购买,因为新车刚刚出厂,有很多的保修证书,更安全,而且购买程序更公开透明,比较合理。
小吧吧吧多喝水
同价位的新车和二手车,那么我觉得二手车更加值得购买,因为二手车是经过贬值再掉到这个价位的,是不一样的