湖人和魔术哪一队的实力最强?为什么呢?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

本赛季的魔术队真的有那么厉害吗?

从综合实力上面来看,还是洛杉矶湖人队的阵容要更胜一筹。

2021~2022赛季有不少的球队他们都展现出来了惊人的实力,其中就有,奥兰多魔术。自从德怀特霍华德从魔术队走了之后,这支球队似乎就变成了一只三流球队,很少会受到媒体和球迷们的关注,然而没想到本赛季却逐渐显露了他们的光芒。尤其是队伍当中的科尔安东尼以及汉普顿等人。虽然年纪不大,但是所展现出来的实力却不容小觑。

很多的球迷们也拿魔术队和卫冕冠军洛杉矶湖人队做比较,虽然本赛季湖人队的阵容搭配不合理以及状态不佳,但是综合来看湖人队的能力还是要更胜一筹。要知道本赛季在开始之前,洛杉矶湖人队可是花费了大价钱从华盛顿奇才队交易过来的威斯布鲁克。本以为威斯布鲁克的到来能够让这支球队的阵容迎来升级,然而没想到在比赛开始之后,他的实力就不尽人意。

但是随着比赛的不断进行,威斯布鲁克也开始慢慢的找到了和球队的融合默契。他拿出了自己最擅长的快攻,帮助湖人队。在多场比赛当中打出了好表现。当然本阵容的洛杉矶湖人队也并不能就此称王。毕竟他们还有一个最大的困扰就是年龄因素。每个运动员他们的年纪都已经偏大,但是奥兰多魔术这支球队却正值辉煌。倘若以现如今的状态,继续培养几位当家球星,不久之后他们便能够拥有一套属于自己的成熟体系。篮球毕竟不是一个人的运动,整个球队的团结一定要比七零八碎的巨星阵容要强大得多。

不过若是这两只球队,真刀真枪干起来还是存在不少差距。光是比赛经验的方面,洛杉矶湖人队几位征战联盟多年的状元,就足以给魔术队的这些小伙子们上一节课。所以这就是为何综合多种因素,洛杉矶湖人队要更胜一筹的原因所在。但是湖人队本赛季即便磨合的再好,距离总冠军也有这十万八千里的距离。

相信魔术这支球队不会辜负现如今的阵容,在今后的球员教育当中也会逐渐形成他们的完美阵容,让我们一起拭目以待,期待这支年轻球队从雏形变成完全体。一定会有称霸联盟的那一天。

要天天喝443

我认为魔术这一队的实力最强;因为湖人整体在本个赛季的表现并不是很出色,而且输掉很多场比赛,导致很多人都无法去很好的看待这支队伍的实力,以及湖人这支队伍中有很多顶级的球星,因为受伤或者其他原因都没有办法去进行参赛,所以我认为魔术的队伍更强。
将军子马拉拉5157
魔术对我可以说是非常厉害的,而且实力也是特别强的。霍华德在这个队伍当中是一个非常重要的核心成员。现在的排名是东部第二。
昼夜迷离8S
我认为湖人队实力最强;因为他们的核心队员有安东尼戴维斯和詹姆斯,从阵容上来说詹姆斯就是实力的保证,他们的实力更加强悍。
帐号已注销

湖人队的实力是更强的,因为曾经两队进行过对决,最终湖人队赢了。