世界上最大的房子是什么? 5

世界上最大的房子是什么?... 世界上最大的房子是什么? 展开
海流不空
蜗牛🐌,有一本关于儿童的绘画书就叫《世界上最大的房子》小蜗牛对爸爸说,“等他长大了,他想拥有世界上最大的房子心”,爸爸却说这是一个愚蠢的想法,就给他讲了一个故事。
很久以前,有一只小蜗牛,他就像你一样,对他爸爸说,“等我长大了,要建一座世界上最大的房子”。“有些东西,还是小点好”,他爸爸回答说。可是那只小蜗牛不爱听,他躲在一片大卷心菜叶
的阴影里,扭啊扭,撑啊撑,他终于找到了将小房子变大的办法了。他的房子长啊长,其他的蜗牛都夸赞说,“你的房子确实是世界上最大的房子!"可是,小蜗牛还是不停地扭来扭去,还找到让房子长出尖角的办法,后来,还找到了让房子
变得五彩斑斓 的办法。现在,他拥有一座世界
上最大最漂亮的房子了,他很自豪,也很快乐。他喜欢听到其他小动物对他的夸赞、敬畏和羡慕。有一天,这一颗卷心菜被吃光了,其他蜗牛就转移阵地换到别的卷心菜上。这只小蜗牛实在是太重了,他已经走不动了。没有食物吃的小蜗牛慢慢地消失了,只留下了他的大房子,最终变成一堆残壳。
婚恋专家金牌调解
你好题主,在我看来世界上最大的房子,就是这个地球。
所有的生物,动物,就是这个房子里面的一员。每天都在这个房间生活。都在享受这这个大房间给我们的保护。
所以我们也要去保护这个房间,保护这个赖以生存的大房间
ydh8888
世界上最大的房子就是房子,还是房子,绝对不是别的什么。如果叫别的它就是别的,就不叫房子了。
比如说世界上最高的人是什么?答:世界上最高的人就是人,总不能答世界上最高的人是长颈鹿吧?
这送爱e
努洛伊曼皇宫,文莱苏丹的住所,里面房间就有1700多个,浴室有257个,有5个游泳池,以及一个能装110辆车的车库,并且还有一座清真寺,能够同时容纳1500人,即便是在里面居住多年的仆人,也可能会在里面迷路。
yhzy2008sky

世界上最大的房子是天为房,地为床,星星、月亮为灯。