tan(3x)的泰勒公式

zyl小丽3

tan3x的泰勒展开式怎么求 …… tanx的泰勒展开式的求法是:tan3x=x+x^3/3+ (2 x^5)/15+ (17 x^7)/315+ (62 x^9)/2835+O [x]^11 (|x|泰勒公式是一个用函数在某点的信息描述其附近取值的公式,如果函数足够平滑的话,在已知函数在某一点的各阶导数值的情况之下,泰勒公式可以用这些导数值做系数构建一个多项式来近似函数在这一点的邻域中的值.
资料拓展;
tanx泰勒展开式推导过程是什么样的? - …… 和贝努利数有关系其中B(2n)是贝努利数的第2n项.扩展资料: 泰勒公式历史发展泰勒简介 18世纪早期英国牛顿学派最优秀代表人物之一的英国数学家泰勒(Brook Taylor),于1685年8月18日在英格兰德尔塞克斯郡的埃德蒙顿市出生....
高等数学,tanx的泰勒展开是什么?和sinx相同吗 - …… tanx = x+ (1/3)x^3 +....sinx = x-(1/6)x^3+.....
tanx taylor展开式 - …… tanx taylor展开式如下图:泰勒公式是将一个在x=x0处具有n阶导数的函数f(x)利用关于(x-x0)的n次多项式来逼近函数的方法.若函数f(x)在包含x0的某个闭区间[a,b]上具有n阶导数,且在开区间(a,b)上具有(n+1)阶导数,则对闭区间[a,b]上...
tanx的泰勒展开公式 - …… 解:看图中公式
高等数学 求tanx泰勒展开式 …… tanx=x+x^3/3+2x^5/15+17x^7/315+62x^9/2835+...+[2^(2n)*(2^(2n)-1)*b(2n-1)*x^(2n-1)]/(2n)!+......(|x|评论0 00
tanx的泰勒公式展开式什么奥 - …… 这个 说了 你估计 也不会,或者怕麻烦.1.0 f(x)=∑f'(x)/n!2.0 sinx的展开,除以tanx的展开 ,除法用的 是短除法
tanx如何级数展开 - …… 你好,答案如下:几个重要函数的级数展开式是很重要的.如sinx cosx tanx 等,是非常重要的公式.一定要非常熟练.