外汇交易时间是什么概念?

手机用户20750
外汇市场是世界上最大的金融市场。外汇交易是场外交易,通过大量外汇经纪商的线上平台进行。
由于不同的国际时区,外汇市场每天24小时都可进行交易,从美国东部时间周日下午5点到美国东部时间周五下午4点。在一天的任何时间点,至少有一个市场是开市,而且一个地区的市场收盘和另一个市场开市时间彼此还有几个小时的重叠。任何时候全球各地总有交易者在做外汇买卖。FXOpen是正规外汇平台。
外汇交易每天在澳洲开始,然后是亚洲、欧洲,然后是北美。
随着一个地区的市场收盘,另一个地区的市场开市或已经开市。