活性炭具有吸附作用,它能吸附哪些物质,被吸附的物质应具有什么特点?

木林森活性炭江苏有限公司 2020-03-31
常用性能指标粒度、碘吸附值、亚甲基蓝吸附值、灰分、水分、强度、填充比重、PH值、四氯化碳吸附率…按材质分类椰壳炭、木质(木屑)炭、煤质炭、guoke炭、竹炭…按形状分类无定型颗粒炭、柱状炭、粉末炭、球形炭、蜂窝炭…活性炭生产时选择的工艺、形状、材质不同,产品性能指标及用途也不同,活性炭广泛应用于民生、工业、环保等领域,品种繁多。木林森活性炭江苏有限公司前身是创建于1996年的南京木林森炭业有限公司,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的专业活性炭生产企业。二十载岁月,木林森公司一直专注于活性炭生产,现已发展成为旗下…
毕荡郑暄
1、活性炭具有疏松多孔结构,表面积非常大,具有很强的吸附能力
2、活性炭能吸附一些有色物质、有毒物质、有特殊气味的物质
3、活性炭对很多物质都有吸附作用,但效果不同
4、对分子大的吸附效果好,对性质活泼的效果好等,受多种因素影响
国策环保设备