初二成绩一般,初三努力能否提升?该怎么做?

丁山学长

初三努力还是可以提升成绩的,要做的就是努力学习,找到适合自己的学习方法,然后根据计划去好好的学习,那么提升成绩还是很容易的。

有很多同学初二的成绩一般般,但是经过初三不断努力的学习,他的初三成绩变得特别的不错,所以说对于一个人初二成绩一般般的情况,初三成绩还是有可能可以提升的,要做的就是坚持不懈的去努力学习,发费更多的时间和动力去学习。初三很关键的一年,所以在学习的时候也要坚持不懈。

初三努力提升的概率还是很大的。

对于很多同学来讲,只要好好的努力,那么提升成绩的概率还是很大的。特别对于初二成绩一般,初三特别的努力的同学来说,他们只要细心的去对待学习,认真的去预习复习,那么还是有很大概率提升自己的成绩的。而且只要坚持不懈的学习,那么不仅成绩可以提升,而且也可以增强自己的信心,让自己更自豪。

要找到学习方法,做好学习计划,然后努力的学习。

想要在初三提升自己的成绩,那么也要找到合适的方法,盲目的学习是不可取的,因为这没有目的。想要提升成绩有目的的去学习,那么就要做好自己的学习计划,也要找到适合自己的学习方法,怎么样学习每一科的方法,然后根据方法努力的去学习每一科,让自己的成绩变得更好,也不会让自己的成绩偏科,这样子才是最好的。

我的个人看法。

我觉得初三努力还是有机会的,因为初三还是有一年的时间,在这一年的时间做好计划好好的学习,那么提升自己的成绩是非常容易的。千万不要因为自己初二的成绩一般般就放弃,在初三的时候一定要好好的努力,要认识到自己,然后根据自己的情况去努力学习,这样子才能让自己的成绩变得更好,让自己变得更优秀。

彩虹巧克力糖豆

只要从现在开始努力,等到了初三肯定会让成绩得以提升,现在就开始做阶段性的学习计划,每一步都需要细细的去规划。
情感导师素颜

当然是能够提升的,只要找到适合孩子的学习方法,并且要跟随老师的教学步骤。同时加强自己对于基础知识的巩固。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初二成绩不好初三成绩好的可能性不大,国家现在鼓励职业教育的发展,同时也在加大职业教育,就是让我们知道,中考后成绩好上高中,成绩不好上职校,在各自擅长的领域发光发热。
莹莹旅游
可以,其实初中的只是并没有那么难,而且初中要求背的会比较多,像一些古文还有数学的公式,只要背熟了就能取得不错的分数,再加上反复练题,考一个好高中还是没问题的。