宝宝听什么歌好听?

柔令寄G
适合刚出生婴儿听的歌,一般是纯音乐,或者古典音乐,比如莫扎特的音乐,舒伯特的钢琴曲。当然除了钢琴曲,还有小提琴曲等,都是特别适合刚出生的婴儿听的。适合刚出生的婴儿听的歌主要是古典音乐,不需要考虑是不是有歌词。

很多人认为,刚出生的婴儿听觉和视觉发育不完善,不会听。其实,给刚出生的婴儿听这些纯音乐,会对婴儿形成一定的刺激。这个刺激主要是对婴儿听觉和视觉上的刺激,这对刚出生的婴儿有一定的好处,可以帮助刚出生的婴儿认知结构的形成。

但是家长给刚出生的婴儿听音乐的时候,一定要注意的是音量。音乐的音量尽量要调低一些。轻柔的声音,婴儿更可以接受。当然家长给刚出生的婴儿听音乐的时候,不需要过于在意婴儿的反应,让婴儿熟悉音乐环境就可以。
zthh1998
中文歌:
1.下雨天 by:南拳妈妈
非常感人,非常甜美,歌手嗓子很好,调很好听。
2.氧气 by:范晓萱
调很好听。
3.模范情书 by:老狼
有点老,不过很好听,伴奏也很棒!
4.叶子 by:羽泉
很感人,调很好听。
6.爱我别走 by:张震岳
很经典,很好听。
7.再见 by:张震岳
比较轻松,很好听。
8.思念是一种病 by:张震岳
比较轻松,很好听。
9.你是我心中的一首歌 by:王力宏
好听。优美
英文歌:
1.the climb by:Miley cryus
歌词有韵意,很好听。
2.hot n cold by:katy-perry
快,动感,摇滚,好听。
3.i do by:Chingy
节奏,摇摆。
4.jambalaya by:Carpenters
轻松,乡村音乐,比较老,很经典。
5.lonely by:Akon
好玩儿,好听。
6.yesterday once more by:Carpenters
轻松,乡村音乐,比较老,很经典。
7.nobody by:wonder girls
现代,流行,好听。
8.think of me by:sarah brightman
我的最爱,是《歌剧魅影》的主题曲,抒情。
9.you are not along by:Macheal Jakson
杰克逊的代表作,好听。
10.you belong with me by:taylor swift
现代, 流行,好听。
11.innocence by:avril
现代, 流行,好听。