这是什么木头做的手串? 50

a44459581
1,这绝对不是印度小叶紫檀
2,和小叶紫檀相似和冒充小叶紫檀的材料一般多为,大叶紫檀、红檀等等。。他们的毛孔也就是金星,看起来规则,人为加工的明显。
3,真正的印度小叶紫檀,毛孔不规则,大小不一,分布方向虽然统一,但形状各异,非常自然。。。而不是像你图片中那样,统一而规则且金星毛孔看起来就像人工的一样。。。

所以,你如果问是什么木头,我只能说不清楚,但你如果问是不是印度小叶紫檀,我只能说不是,且你肯定买到假货了
桃李春风大黄蜂
看着有点像沉香、紫檀、梨木之类的,具体还要从气味、重量、手感等去观察;您可以在身边找个盘串的老手帮您看下,真不好找的话去文玩市场找个店铺老板问问。