ipad视频保存

枝其3052

  iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,但你知道ipad视频该怎么保存吗?你知道ipad视频文件保存位置在哪里吗?下面和我一起来学习一下吧。

  ipad视频保存的方式

  下载安装iTunes

  在百度中搜iTuns,安装步骤就不截图了,相信大家都会

  将ipad用数据线与电脑连接,运行iTunes,点击下图中的ipad图标

  进入ipad管理页面,如下图点击应用程序按钮,进入应用程序管理

  点击应用程序下拉按钮,找到安装的视频播放软件,本ipad安装的QQ影音,当然也可以是其它的,如下图

  如图点击添加文件按钮,找到自己要添加的视频文件所在位置,将要添加到ipad里的视频全部选中,然后点击打开,具体过程图下两图,最终所有视频文件都添加进去了,欣赏自己视频吧,哈哈