怎么去追女孩子?

菜篮子zj

1、在追求的过程中不要自以为是付出过多,要思考你所付出的是否真的是对方所需要的;你也要找到自己付出的底 线。而这个平衡点就在于你的付出要是自己能够承认的,即便得不到回报也可以心甘情愿。超过这个线后你所付出的,都可能是将来悔恨和痛苦的点。

2、不要道德绑 架,不要强 制社 交。男女之间的感情强调的是两情相 悦,强 扭的瓜不会甜,也许你可以满足一时的私 欲;但最终一定会付出非常惨 重的代 价。感情的世界其实是非常纯 粹的,人的感受也是最骗不了人的。

3、不要过早表 白。其实两个人能不能在一起,表白并不是终点,她只是确定关系的一个仪 式 感;当两个人之间相处的感觉到了,情到浓时,表白不过是水到渠成的锦上添花。否则,你再浪漫的表白都不可能真正打动一个女孩子的心。

4、如果一个女孩子的口头 禅是“我妈妈说”,请你一定要远离。恋爱和婚姻都是成年人之间的游戏,需要你有稳定的价值观,一个过于乖 巧的听话的乖乖女,没有自己的主见,很容易被别的意见带偏,影响你们的关系。

5、确定一个女孩子不喜欢你,一定要当断则断,快刀斩乱麻。你永远也喊不醒一个装睡的人,也感动不了一个不爱你的人;与其投入时间在一件不可能有结果,注定受到伤 害的事情上,不如去做点真正对自己有帮助的事。世界那么大,好女孩还有很多。

6、当你开始患得患失,坐立不安,这段感情就已经不对了,你把自己放在了一个不平等的位置上。心态的调整决定了你在一段关系当中是否能够把握主动 权;你要相信自己是对方最好的选择,如果没有结果受损 失的是对方而不是你,这个心态带给你的状态,也会传递给女孩子积极正向的能量。

7、如果你们已经进展到暧 昧阶段,三次约不出来就可以放 弃了。俗话也说事不过三;不要相信对方的各种借 口,实际上不过是因为不够喜欢罢了。当一个女人喜欢一个男人的时候,就连矜 持都是有度的,不会这样接连拒 绝你,因为她也会害 怕你知难而退,自己彻底失去机会。

8、不管遇到怎么高段 位的对手,都不要把自己的位置放得太低。爱情不只是一瞬间的烟花灿烂,每一对开始感情的男女都希望这是一段稳定长久,能给彼此带来感情滋养的感情。你不可能一辈子在关系里委 曲求 全,忽 略自己的感受,拼命去满足对方。可一旦对方习惯了这样的模式,改变起来就很难了,不如从一开始就摆正位置,从对的模式开始。

9、世界上没有绝 对纯 粹的爱情,而是情感和利益的结合体;当你为了对方神 魂颠 倒,五迷三道的时候,也要去想想你能够给对方带来什么价值,这个部分是你吸引对方的关 键点。
夜紫侠
追女孩子需要有一个过程:
1.在展开追求之前,首先要了解对方是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同的好友,这样可以通过共同好友来了解对方的生活,对日后发展关系很有帮助。
3.选择固定的时间联系白天大家上班上学都比较忙,可以选择早上或者晚上进行联系。
4.注意聊天内容,少聊些敏感话题,多聊一些大家关注的热点和对方感兴趣的话题。
5.熟了之后可以进行邀约,一起出来吃个饭,看看电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些琐事情了,矛盾就轻言放弃。那样显得太不成熟,要有耐心,不能因为一些琐事情了,矛盾就轻言放弃,那样显得太不成熟。
7.当两个人的关系发展到一定的火候,可以进行表白,表白的成功率取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己的努力,对方没有接受或者明确的拒绝,这个时候要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问一问自己有什么不足,这样自己以后也好改变。
秋雨鲁北

如何追喜欢的人

主要是有一个比较

让人觉得比较舒服的外表

其次是一个可以用

感觉和心情

有话题的交流状态

断奶的狗
情感倾听者

我觉得像这种情况其实挺难的,追女孩子最主要是真心,不要去讲究一些路,想让他真心喜欢你,那你就要用真心对她有些是换来的,并不是说你稍微一点套路就可以得来的,就算你得来的也是长久不了的。

哦啦葫芦
追女孩子需要真诚,用你的真诚和执着打动她,用你的真心来温暖她,久而久之你便能成功