异地恋情侣之间的感情如何维持?

星座家17
各大网站、知乎上关于这个问题的回复不外乎几种:1、表情自己的情感。2、及时关心对方的心理和身体。

其实这些方法都是正确的,但如何持续的执行下去,其实并不容易。

与此同时,有没有想过还有其他更有趣的方法?

既能相对容易执行,且这种维系感情的方法,还能让情侣互相之间更积极向上,每天共同进步。

比如共同学习、共同读书、每天互道早晚安,同时留存下两个人日常和奋斗的点滴,成为未来的回忆。

那么问题来了,既然是“异地”,又如何“一起”学习、读书、运动呢?

笔者给大家推荐一款特别有趣、有爱、温暖的情侣之间互相打卡的 微信小程序:灯塔打卡

一方面这款小程序特别适合年轻人群体,比如学生党、考研党、留学党等,另一方面特别适合异地恋情侣之间互相保持学习、运动、读书等各种兴趣爱好和打卡的状态同步。

有三个非常有特色的功能,让这款小程序特别适合异地恋情侣

一、互相监督、提醒

作为异地恋情侣,可以通过在灯塔打卡小程序中互相监督,比如机器猫监督了大雄,机器猫就可以即时收到大雄的打卡动态

当然,你也可以主动提醒对方,该去打卡了,比如周瑜监督了小乔,周瑜可以提醒小乔去打卡

二、建立私密小组

既然是情侣,那当然是不希望两人的打卡状态被别人干扰的,希望有自己的私密小空间,没问题。【灯塔打卡】允许你创建一个属于自己的【私密打卡小组】,即便你被另外的其他人监督了,你跟情侣在【私密小组】内的打卡,也不会推送给其他的监督者哦

三、生成属于二人的独立打卡记录

对于私密的二人小组,在小组内学习、运动、读书,保持两人之间的日常同步,感受对方在远方的存在,随着对方的日常节奏一起学习、读书、运动、每天说早晚安。岂不是一件很美妙的事儿。

四、放送一些产品界面