含硒矿泉、“硒”元素被科学家誉为“抗癌之王”

俊慕若窗绅0v
“硒” 是人体必需的微量元素之一。缺硒会生病。医学研究已经证明的缺硒导致的疾病有:克山病,大骨节病,免疫力下降,癌症患病率升高。

硒?很多人可能对它并不熟悉,但它却是人体中必不可少的营养元素。1973年,世界卫生组织(WHO)宣布:硒(Se)是人生命中必需的微量元素,硒被国内外医药界尊称为“生命的火种”,享有“长寿元素”、“防癌抗癌之王”、“心脏守护神”、“天然解毒剂”等美誉。

缺硒可惹起一些胰岛细胞合成及分泌胰岛素功用的原发性损伤,补硒可维护胰岛。糖尿病并发症在体内的病理反响是普遍糖基化作用和氧化损伤,抑止氧化和非酶糖化能够减轻或延缓糖尿病的并发症,而硒对其有明显抑止作用。

硒在整个细胞质中对机体代谢活动产生的抗氧化物,发挥消解和复原作用,维护细胞膜构造免受氧化物的损伤。维护细胞,就维护了人体心、肝、肾、肺等重要脏器。理论证明,硒能防治胃病及消化系统疾病,抵消化系统有很好的保健作用。

假如人的眼睛长期缺乏硒的摄入,就会发作视力降落和许多眼疾如白内障、视网膜病、假性近视、夜盲症等。没有足够的硒,就不能及时肃清晶状体中的脂质过氧化物,形成晶状体混浊,构成白内障。因而,有眼疾病的人能够多吃含硒高的食物。

硒的营养状态与癌症亲密相关。现已证明:土壤、农作物中含硒量越低,居民癌症死亡率越高;摄取硒越少的人群,癌症死亡率就越高;血液中硒含量越低,癌症死亡率就越高。硒能抑止多种致癌物质的致癌作用。硒是癌细胞的杀伤剂,在体内能构成抑止癌细胞团结和增殖的内环境。癌症手术后,补硒可明显控制病情恶化,减轻化疗、放疗的毒反作用,协助抗癌药物进步疗效。

崇善庄集团箭足富硒富锶小分子活性山泉水的水源涌自北京平谷花岗岩缝隙,隔绝污染源,深层自然过滤,每一滴山泉水均采自地下深层矿泉宝藏。富含锌、硒、锶、镁、偏硅酸等对人体有益的矿物质微量元素属于稀有优质山泉水。

含硒矿泉、稀缺 “硒”元素被科学家誉为“抗癌之王”,在人体中不能自行合成,通过天然含硒矿泉水进行补充,更易被人体吸收。 天然弱碱性、更健康 人体酸碱度高低是衡量人体健康与否的标志!世界卫生组织提倡饮用弱碱性水!

企业以提升家庭饮用水品质为企业使命持续为客户提供珍稀、鲜活、真正的山泉水。水源涌自北京平谷的花岗岩脉、森林绿树环境天然无污染,深层自然过滤,受国家保护。
诚益通水处理