儿子16岁了,不想上学了,男孩子不上学学什么技术好?

生活无奇不有

男孩子学技术,要看孩子自己喜欢什么,对什么有兴趣。不然技术再好,他不喜欢,也学不到技术。三百六十行,行行出状元。无论选什么技术,都得根据孩子的自身实际情况决定。
执手萍恒
男孩子学什么技术好:西点、幼师、旅游等。其实适合女孩子学习的技术有很多,不过需要我们根据自身的条件去选择,只有这样我们才能学习好,也有激情去做好每一件事,这样我们就可以生活的更好。
帐号已注销
电气自动化技术;烹饪技术;开车技术,考驾驶证;塔吊技术,当塔吊司机
陪淡萍02
汽修技术,金融技术,计算机技术,维修技术,汽车技术,这些技术都能够获得很好的发展,所以能够帮助你找到很好的职业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
儿子16岁了,不想上学了,男孩子不上学学什么技术好?
学技术,可以选择比较有前景的技术,比如学厨师技术,西餐,西点,中餐。女生可以学西点,酒店管理,护理,幼师。