肿眼泡怎么贴双眼皮

青琉璃17

相信很多肿眼泡妹子都在烦恼,怎样贴双眼皮贴才能使眼睛看起来又大又自然。其实可能并不是你贴的方法错误,而是你没有选择适合的双眼皮贴。试遍市面上的双眼皮贴。接下来,选出其中几种眼贴做对比。

变美方案

  • 01

    肿的眼皮不一定要很宽的眼贴最先什么都不懂得时候认为,这么肿的眼皮一定要很宽的眼贴才能起效果,于是入了这款宽型单面眼贴。然而,这种眼贴贴上后,眼睛一直睁着还好,只要一闭着或眨眼时,就会特别特别不自然。

  • 02

    眼贴太窄对于肿泡眼来说效果不太大宽的太不自然于是就入了窄型眼贴,这种眼贴对于厚重的眼皮来说,也是不太合适。原因如上,闭眼或眨眼时不自然。还有就是眼贴太窄对于肿泡眼来说效果不太大。

  • 03

    纤维型眼贴对肿泡眼完全没用这种纤维型眼贴对肿泡眼完全没用,但是对于脂肪薄的单眼皮妹子来说确实是福利。

  • 04

    橄榄形眼贴对肿泡眼来说是救赎最后的是,隆重推荐的橄榄形眼贴。这种眼贴对于脂肪型肿泡眼来说是救赎。如果是油性皮肤的妹子,坚持不了一整天,但是可以中午的时候重贴一张。晚上卸妆的时候用卸妆水或卸妆油在眼部揉一揉,这样,眼贴撕下才没那么伤皮肤。