华为手机怎么连接电视

隐曼情3

华为手机在近两年很受人们的欢迎,那大家知道华为手机可以连接电视吗?今天为大家讲解一下华为手机怎么连接电视。

  • 01

    打开手机,找到手机自带的软件DLAN,点击并进入,如图所示。

  • 02

    进入DLAN之后,找到周边设备,将其刷新一下即可找到电视,如图所示。

  • 03

    返回到手机主页面,点击“多屏互动”即可看到电视设备,如图所示。

  • 04

    点击电视设备将其与手机连接,然后在手机上面播放电影即可在电视上面显现,如图所示。

特别提示

以上纯属个人编写,请勿转载抄袭。