我是文科生现在的成绩是:语文100,数学50,英语90,文综180左右如何提高我的成绩,考上二本以上的院校呢

我是广西一名高三的文科生,现在在一所普通高中所谓的文科重点班,照往年在这样的班级90%都能考上三本以上的大学。进入这个班级是在我高二下学期的时候,可以说我是属于后来居上的... 我是广西一名高三的文科生,现在在一所普通高中所谓的文科重点班,照往年在这样的班级90%都能考上三本以上的大学。进入这个班级是在我高二下学期的时候,可以说我是属于后来居上的那一类人吧,由于之前的基础差,所以现在到了高三的总复习感觉很吃力,高三以来的这几次月考虽然每次都有进步,但依然是徘徊在三本线。我的梦想是穿上绿军装,到军营里当一名指导员或者政委之类的,所以我平时每天坚持锻炼,加上我身高一米七五,视力5.0,身体素质还是挺可以的,。然而我也知道,文科的要考上军事院校很难,加上现在自己的成绩也上不了二本线,随着高考越来越近,我也越来越迷茫,我该怎样去走这一条路呢?请大家帮帮忙,指导一下学习方法,或指点一下我的路,谢谢 展开
匿名用户
1)高考复习重在坚持,对学习要虔诚。
2)对自己的水平也要真实地去接受,不要去和别人比较,有进步就感恩。
3)在复习方法上,多总结自己哪方面不会,一个一个克服,把最基本的掌握透,追求准确率,保障你会做的一个都不要错,然后遇到新的类型或者自己不会的题,做好笔记并时常巩固。
4)平时也要有休息的时间,形成有规律的生活,同时留出一个读新闻的时间。
伴歌书声
说真的你的数学真烂,题海战术对数学帮助很大的,你可以从最简单的练习题开始做,不懂问同学老师,难的题目可以不去管了,一般有努力的话你数学可以提高到100左右的甚至更高,只要你努力,每天踏踏实实的去复习上本二有戏。最后我建议你你可以考虑下警校之类的,最后如果实在想完成成为军人你还可以去当兵在兵营里考军校。我意见仅作为参考!预祝你高考成功,考上自己喜欢的学校!
匿名用户
继续努力加油!别想太多,越是想七想八,越容易失败。既然已经认定目标,尽全力做到最好即可。