老师,我想对您说作文

慧圆教育

  在现实生活或工作学习中,大家或多或少都会接触过作文吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。你知道作文怎样写才规范吗?以下是我精心整理的老师,我想对您说作文,希望能够帮助到大家。

老师,我想对您说作文1

  老师,我想对您说:您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;您的谆谆教导至今铭记在我的心中。

  老师,我想对您说:是您给了我学习的自信;是您给我指明了学习的目的,是您给了我奔向好前程的希望。老师,我想对您说:您是我开启智慧的敲门砖;您是我打开幸福之门的金钥匙;您是我生活航程中的引路人。老师,我想对您说:您每天走上讲台,对我们开始上课这一课讲了巨人的花园突然您眉头一皱,看见一个同学在开小差,让他回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。老师问他怎么回事。他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑。

老师,我想对您说作文2

  老师我想对你说:

  在我三年级的时候,有一次测验,我很有把握考好,因为我这几天一直在认真的学习。试卷发下来了我便做了起来。可是做到了一半,最后一个题把我卡住了,我急了因为这个题是8分。于是,我便看了前面同学的答案。这时正好被您看见了,您并没有说我,而使用您那会说话的眼睛看着我,而我却觉得比您吗我还难受。从那以后我就再也没有抄过别人的。而你还和以前一样对我好。

  每次看见您我便想起了在那一次考场发生的那一幕,而就因为那一幕,从而使我诚实地做起了人来。

老师,我想对您说作文3

尊敬的老师:

  我一直都在想您为什么这么狠心,一直都在罚我们,您不知道这样会伤害我们弱小的心灵吗?我一直都想问您。

  老师,别人第一次一天、两天的作业只写了一半,您不仅骂了他一句,还罚他抄写四级古诗。您训斥我们的声音大极了,全班人都被您的声音吓坏了,有些浑身没力气了。这严重伤害了我们弱小的心灵。罚抄,抄不好还叫我们再抄一次,如果不是怕被笑话,我们早就放声大哭了。

  老师,还有一件是我感到十分不甘心的事情。我前面有一个同学多次没写作业被您发现了,不让他抄写四级古诗而让我们无辜的人来抄写,让我们很不甘心。我们是有写作业的,还被您骂,这不公平。当我听见老师您骂我时候我愣住了,我一声不吭纹丝不动。

  老师我就是想您那让人罚抄的习惯被“净化”掉!希望您能看到这句话,并且能够改正这个坏习惯。好吗?

老师,我想对您说作文4

亲爱的xx老师:

  您好!

  你是一个性格开朗、脾气超好的政治老师,是一位刚大学毕业的老师,你第一次走进我们班教室的时候,就觉得你身上有许多的闪光点吸引着我们,您非常的温柔。

  你讲课的时候非常有趣,会让我们提起许多兴趣,你会在课上跟我们讲许多笑话,当我们感到有点乏味的时候,你会给我们讲笑话,让我们提起许多精神。你很负责,在上课的时候,您会询问我们听懂了没,如果没有懂的话,你会非常耐心的再跟我们讲一遍;当有同学上课讲小话时,你会提醒我们;你会让枯燥乏味的.课堂变得很有趣,你会找相关课本知识的视频给我们看,让我们更好的去理解课本上的知识。

  感谢xx老师对我们的谆谆教诲,我们会在未来的日子里好好学习,努力提高我们的政治成绩。

xxx

x年x月x日

老师,我想对您说作文5

  您如万丈光芒,我们被您的光芒深深吸引到这充满知识的课堂,高昂的嗓音充斥着课堂,带领着莘莘学子,趟过重重泥泞。多少个日日夜夜,多少个冬去春来,您风雨兼程,坚守在人民教师的岗位。您春风洋溢的面容,仿佛告诉我们,不要畏惧前方的漫漫长路,您坚定的目光,让我们重拾信心。我会紧跟您的步伐,尽己所能,做好一名课代表的分内之事,九班的各位同学也会积极配合您的教学,尽心完成您布置的每一项任务。在第三十七个教师节来临之际,我代表高一(9)班全体学生祝您身体健康,工作顺利!

老师,我想对您说作文6

  老师,我想对您说许多话,却一直没有勇气对您说,今天,我借这次写作文的机会,向您一吐为快。

  老师,我为了我们的成长,曾多次为我们操碎了心。我隐隐约约得记得我们小时候非常调皮,很让您伤脑筋。那时候,我们不是在一起打架就是互相追赶。您总是把他们叫到您的身旁,语重心长的给我们讲道理,而我们却不肯听您的话,情急之下,您只好发了火……

  老师,您为了我们的学习,曾多次为我们操劳。我们知道您是为了我们,可您也不要弄坏了身子。老师,您生病了,我们又怎能安心上课,还不是掂记正在生病的您。

  老师,您辛苦了。您别太为我们操劳了。您放心,我们一定做一个奋发向上的少先队员。

  老师,我代表全班祝您在新的一年中,身体健康,工作顺利,万事如意。

老师,我想对您说作文7

  还记得上学第一天,我是个无知孩子,是您把我培育成了一个精英。

  还记得我刚刚走上舞台,我十分胆小,是您给了我勇气与力量,让我成为了一个“故事大王”。

  啊!老师!

  您不停地勾画出鲜红的线条,您不停地创造世界的未来,然而,您缕缕银发,是代表您无私地教导我们。

  老师,在教师节来临之际,我衷心对您说:老师,您辛苦了!

  无数个日日夜夜,您不知批改了多少作业,

  啊!谢谢您!

  在您的教导下,我已经懂得了无数知识!

  请相信,我一定会好好学习!

  不辜负您的希望!

老师,我想对您说作文8

  徐老师,我衷心对您说:“教师节快要到了,我非常感谢您由始以来对我们的教育。每一天您都对我们讲:一分耕耘,一分收获。少壮不努力,老大徒伤悲。不要辜负父母和老师对你的期望。”从开始上四年级开始,我就要改变自己,把坏毛病改掉,做一个好孩子。

  我记得我从您的办公室出来,帮您拉开门帘,您亲切的抚摸着我的头,温馨的对我说了一句:“真是个好孩子呀!”那一刻,我就像在妈妈的怀抱里,我一直就把您当做我的妈妈,多想叫您一声妈妈。那一刻一直刻在我的脑海里,擦也擦不掉。

  老师,我爱您。

老师,我想对您说作文9

  这学期很快就结束了。我有很多话想对老师说。

  我非常感谢您对我的教导。记得有一次您在前面讲题目,我没有听懂,您看到我的神情,应该是看出我没有听明白,于是您又重新讲了一遍,到了下课的时候,您走到我的位置上问我有没有听懂,我说听懂了,您又让我再找一些相似的题目做,巩固一下,没有的话您帮我写一些题目做。我很感谢您在学习上对我的帮助。还有一次我的考试成绩不是很理想,您就安慰我,让我下次继续努力。

  我很喜欢您的教学方法,而且您讲课讲的很生动,让人很快的就深入其中。您是一个很善良的人,我很感谢您对我的教诲。

  谢谢您对我的教诲,感谢您对我的照顾,如果可以的话,希望下学期还能做您的学生。

  谢谢您老师!

老师,我想对您说作文10

  当您第一次踏进教室时,我发现您是一位特别漂亮特别可爱的女老师,你有着明亮的大眼睛,微短的齐发,身材比较纤细,算是个温柔的大姐姐。一瞬间,开始喜欢上这位新来的地理老师了。

  在地理课上时,当我们遇到困难的题目难以理解的知识点,您都会认认真真地给我们解释清楚,这让我感到非常暖心,对于很重要的知识点,你会在课上一次又一次的重复,为的是让我们深刻记住。看得出来您对工作敬职敬业,对这项工作非常热爱。

  您虽然不爱笑,但说话的语气确实温柔的,您的脾气很好,对我们也很有耐心,刚上课不久便和我们有说有笑了,我喜欢上地理课不仅仅是因为地理有趣,最重要的是对老师的喜欢和对老师的认同。

老师,我想对您说作文11

  老师,您好,不知不觉我已经是四年级的学生了,功课也越来越难,所以我应该加油!加油!再加油!争取把功课学稳、学好、学扎实,给您一个满意的成绩。

  老师,上学期有时我的效率不高,本来两个小时能完成的作业却写了四个小时;还有是不认真,不仔细;还有一个就是碰到了一些难题,张口就说不会做,可一动脑筋就会做出来,这些缺点我会改正的。

  老师,您就象一根红烛,默默地燃烧着,牺牲了自己,照亮了我们,照亮了我们人生前进的道路,您还象辛勤的园丁,为祖国培养了一代代栋梁之才,而牺牲了自己的一生。

  老师,我想对您说一句我久久憋在心里而又一直没有说出来的话:“老师您辛苦了!您为我们指点和照亮了人生的道路,使我们走向了正确的人生大道。在我前进的道路上,正是因为有了您的指点和照亮,才使我的人生道路永远光明、灿烂、辉煌!

老师,我想对您说作文12

苏怡心老师:

  您好,我是初二(3)班的邓森月,或许您不认识我,但没事,我认识您就行了。您上课的时候真的好有趣,刚开始我并不喜欢生物这门学科,自从您来了以后,我对这门学科变得感兴趣了。

  您还记得吗?星期四那天晚上您叫我们背书,后来我和同桌怎么也背不来。您当时问我们:“你们会背了吗?”我们回答道:“不会,理解不了。”您就又跟我们讲了一遍书上的内容,后来我们就理解了,很快就把它背下来了。您当时真的很有耐心,那一刻我就喜欢上你了。虽然我们只认识了一个星期,但我们还要互相认识,互相熟悉,即使您不认识我。

  9月10日就是教师节了,那天注定会充满快乐,是绚丽多彩的一天。诗有云“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您正像春蚕和蜡烛把自己的知识毫无保留地教给了我们,用心血与汗水把我们从一棵棵小树苗培养成祖国的栋梁之才。

  老师,节日快乐!

老师,我想对您说作文13

  英语是沟通中外文化的桥梁,您的每一声“Hi class”都代表着您对我们的付出。您每一次倾心解答,为我们敲开了外语的大门。面对十分陌生的外语,我们杂乱的字迹和不标准的发音一次又一次的闯入您的世界,可您却丝毫没有怨言,耐心地为我们讲解纠正,让我们在学习英语的世界里遨游。

  今天,是全世界教师收到真诚祝福的一天您,毫不例外。感谢您在我们高中生活带来的快乐,让我们在外语这桥上越走越稳,愿时光永远定在高中这个节点,那样我们就有无数个教师节快乐可以送给您。但即使没有这个定格神器,我们高三6班的全体同学也会同样会祝福你教师节快乐!

老师,我想对您说作文14

  老师,您像辛勤的园丁,每天给我们浇水、施肥,让我们茁壮成长。老师,您是甘甜的雨露,滋润着我们幼小的心田;您像太阳,让我们在阳光下自由成长。老师,是您把我们从一个个摔倒的地方重新扶起来,让我们向正确的方向继续走下去。老师,是您帮我们遮风挡雨。如果人生就是一片大海,而我是一艘普普通通的小船,那老师您就是我精准无缺的指南针,有了您帮我指引方向,我就不用再害怕,在那一望无际的大海里,迷失了方向。老师,我想对您说,您的教诲之恩,我终身难忘。老师,谢谢您!

老师,我想对您说作文15

敬爱的老师:

  您好!

  有些话憋在我的心里好久,我曾几时想当面对您说,可我又感到害怕,话刚到嘴边,又咽了下去。今天我要借着这封信,向您说说我的心里话。

  老师我是一个可爱、活泼的男孩,有时也很调皮,惹您生气,但您知道吗?其实我是很爱您很尊敬您的。

  记得有一次我考试成绩考了很低,才考了61分,我十分难过,像是有一朵乌云在我的头顶下了一场暴风雨一样。放学了,我的妈妈还没有来接我,突然老师问我:“你感觉你自己考得怎么样?”我结结巴巴地说:“不……不好”。您说:“没事我只是和你聊聊天儿”。之后又对我说了一系列鼓励的话,一次没考好没关系,对自己要有信心。我感动的不得了,下决心今后一定要好好学习。

  您像蜡烛,无私地燃烧自己,奉献他人;您像园丁辛勤地栽培祖国的花朵;您像人类灵魂的工程师,传授丰富的知识。

您的学生:田昊然

  20xx年3月17日