适合和女朋友一起看的电影

合伙人金林

《你的名字》、《罗马假日》、《丈夫得了抑郁症》、《大话西游之大圣娶妻》、《美丽人生》。

1、《你的名字》:《你的名字》是新海诚执导,神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影,于2016年8月26日在日本上映。

影片讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。中国大陆于2017年8月26日全网首播。

2、《罗马假日》:公主出套遇上报社记者,本想陪她玩来写一些新闻,结果发现她的单纯是那么可爱,可惜由于身份的悬殊,只好心照不宣地为彼此献上祝福。每个男孩子,大概都有一个特别喜欢,但却无法在一起的“公主”。

3、《丈夫得了抑郁症》:相信每个人都怀疑过,要是哪一天自己受挫了,失去价值了,身边的对象会不会嫌弃自己。甜美的宫崎葵在这部电影里给了我们最好的答案。

4、《大话西游之大圣娶妻》:对小朋友来说,彼此喜欢那为什么不在一起呢?这其中的辛酸和无奈,大概只有经历过一些风雨的成年人才会懂的吧。

5、《美丽人生》:追求爱情的浪漫,三口之家的温馨,苦难条件下的责任,这部电影全部都有,奎多真的是一个好老公,一个好爸爸,他是所有男人的典范。

敏狼狼

人在囧途,港囧,泰囧,非常主播,一条狗的使命,我在雨中等你,杂家小子