气缸怎么接电磁阀?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
小编为你讲解一下:气缸怎么接电磁阀。\x0d\x0a气缸电磁阀三联件.是气路中最基本的三个元件.\x0d\x0a\x0d\x0a双作用气缸.是需要选择两位五通的电磁阀.\x0d\x0a连接这些元件需要用到气动接头..PU管(具体选什么型号的.是需要根据气缸或者电磁阀上的螺纹孔来决定)\x0d\x0a电磁阀上有五个螺纹孔..一侧有三个.另一侧有两个..\x0d\x0a三个孔那一侧..中间那个大一点的.是进气孔..进气孔接上三联件(注意三联件是有方向的)\x0d\x0a旁边两个是排气孔排气孔只需要装上消声器即可.\x0d\x0a另外一边那两个孔.就是工作孔..这两个孔是接气缸的前后端盖上两个孔\x0d\x0a这样基本上就组装起来了...保持持继的气流...经调压阀一般调整4-5MPA的压力即可\x0d\x0a通过给电磁阀通电.断电.来控制气缸的活塞做往复运动..
上海冀望机电科技有限公司