本田雅阁时间怎么调

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

按住SOUND键不放,听到一声蜂鸣声就可以放手了。按数字4键调整小时。按数字5键调整分钟。时间调正确之后再按一下SOUND键,就行了。

  1. 基本信息:

    雅阁(Accord)作为本田"创新"精神和全球领先技术的体现者,持续创造新价值,赢得全球1900万用户信赖。1999年,第六代雅阁进入中国,第一次在中国汽车市场同步引进世界最新最先进的车型。进入中国15年来,雅阁一直坚持垂直换代并不断进化,并赢得超过150万中国车主的信赖。

  2. 市场定位:中国中高级车领军车型,树立中高级车市场全新科技标杆。