车钥匙锁在车里怎么办

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

车钥匙锁车里的解决方法:

1、最简单的方法就是砸车窗啦,不过一定要小心,一定不要让碎玻璃伤到自己。

2、当然如果有备用钥匙最好还是取备用钥匙比较好。

3、也可以打开锁师傅的电话,让师傅来开锁,不过价格可能比较高。

4、将车拖到4s店里开锁也是可以的,不过费用肯定是比较贵的,建议不到万不得已还是不要去4s店开锁。

5、想办法钩开门锁,找到的硬电线或者细铁丝之类的系住铁钩,撬开点密封条,不要撬玻璃,来回抽动,最终将钩子钩住里面的内锁或者把手就可以了。