托福托业雅思哪个更难?

上海新东方国际教育 2021-12-30
口语:托福难度大于雅思。写作:雅思难度大于托福口语:雅思口语包括3个部分,考试时间15分钟,真人考试。托福考试面对电脑,回答6个问题,考试时间20分钟,2/3的题目都是在听力的基础上做总结归纳。托福的口语虽然没有了面对考官的心理压力,但是回答时间卡的很严格。而且托福的口语考试也同时综合了听和读,是一门十分注重综合能力的考试。写作:雅思写作的两部分,分别为学术(就图表、过程写短文)和就话题写短文。托福写作的两部分分别是归纳总结阅读/听力和写一篇议论文。托福考试的大作文题库是固定且给出的,小作文虽然是听读写的三项结合,但…
妖感肉灵10

托福托业雅思三者考察范围不同,适用范围不同,不好说谁更难一点。

托福和雅思都是语言考试,所以稍微会难一些,托业虽然题比较简单,但题量较大,不容易拿到高分。

托福和雅思相比,就分数上来说托福好考一点,但很多人都觉得雅思比较易过,雅思出题比较规律,比较容易掌握,而托福很多要求掌握的词汇都是比较偏,比较冷门不常用的,所以两者难易程度也是仁者见仁智者见智。

托福是由美国普林斯顿教育考试服务处主办的,为申请去美国或加拿大等国家上大学或进入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试,就是说这个考试是为了测试去美国大学或研究生院的非英语国家学生的水平。

雅思考试(IELTS),全称国际英语语言测试系统,这个主要针对准备到使用英语的国家工作,学习等人群,所以词汇都是比较常见的,比较容易使用到。

托业考试的全称为国际交流英语考试,主要用于测量员工在国际工作环境中英语交流能力。

上海新东方国际教育