有哪些比较适合自拍P图的滤镜?

龙跃张思琦

也就是说,每次你出去旅游和游玩,你都不能从照片中得到一个好的过滤器,所以照片有可能是在日本东京拍摄的,但电影的效果就像楼下的食品市场。

最近,我对下面这组照片感到惊讶,这些照片非常漂亮,并且通过VOUN应用程序进行了转换。被陷害后,一股强烈的艺术气息扑面而来。所以我被深深地种上了草。VOUN最重要的功能是用各种“相框”来框住照片。在许多人的印象中,这些相框并不俗气。它们每一个都是如此的精致和艺术,以至于快要溢出来了。感觉就像增加一个VOUN的相框可以直接放在画廊里展览

除了漂亮的相框

VOUN还配备了一些过滤器和颜色匹配功能。虽然很简单,但它补充了相框。让我们来看看如何使用这个应用程序来立即为您的照片添加艺术气息!首先插入一张照片,点击屏幕上的黑色小圆圈,根据你的喜好调整照片的正方形或长方形,这样你就可以选择~

第一步是选择你最喜欢的相框样式

第二步是为照片选择不同的滤镜。如果你认为原版电影足够好,直接跳过这一步

第三步是选择背景。VOUN中有两种背景,一种是纯背景色,另一种是不同的墙纸效果。两种背景都非常漂亮

第四步是调整一些细节。编辑微调超过12个特定参数,如照片的亮度、曝光度和对比度

最后,还有一个非常仪式化的环节,那就是用手在你的作品上签名,你可以选择在照片的不同位置签名

它最出名的是它的过滤器。过滤器有很多选择,它们非常非常漂亮。无论是拍摄食物、肖像还是风景,它都有出色的表现。还有一个复制编辑功能,可以将调整后的参数模板直接应用到下一个模板。可以说,它非常适合懒惰的癌症。

百晓通01

做个总结吧,拍食物的话foodie里面yu2和yu3都非常可以,稍微调个色,你做的就是高档餐厅美食了,如果是风景,最近发现个神仙软件,叫Palette HK,里面滤镜属于复古类,找个十字路口随便拍都是港式街头感觉。拍人像的话B612里面雾灰滤镜系列里的盐系和灰调很适合高级冷淡风,元气系列也不错,能拍出日系少女的感觉。如果擅长调色,可以用黄油相机,里面滤镜很有高级感,能拍出杂志美人的感觉。

麦杰克谢
一甜相机的夏日限定滤镜童话紫,很粉嫩少女的感觉,夏日油画、暗调、雾霾蓝、还有高级灰都是很不错的滤镜,可以下载一个一甜相机和轻颜相机,里面有很多种滤镜供你选择。
教育小许学长

美图秀秀软件,当代最常用的基本p图软件,可以用瘦全身、人像美容瘦脸、拉长身高,还能去黑眼圈、眼睛放大、祛痘、加高光等功能。
花花就是我a

其实像一些适合人物的滤镜,让皮肤看起来更好的滤镜或者有年代感的滤镜,都是比较适合p图的