在58同城里面怎么发布信息?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1.首先打开“58同城”接着点击“登录”(没有账号的可以注册一下)其次“输入账号和密码”,点击“登录”

2.然后点击中间的加号可以看到很多选择 点击“发职位找人才”,有全职招聘和兼职招聘,选择你要招聘的类型就可以,点击全职招聘以后可以搜索你要招聘的类型。

3、通过你自己的需求,选择公司或者个人(选择公司可以批量发布信息)。

4、填写相关信息,完成后选择提交就行。

5、最后完善下公司信息,发布成功以后点你发布的信息回去添加下公司图片更有说服力

参考资料:58同城—官网