穿休闲鞋要穿哪种袜子?

森鹿姑娘17
穿这种鞋子,要穿什么袜子才不会露出来
船袜 像这样的
年轻人穿皮鞋穿什么袜子
袜子是一定要穿的, *** 袜子不好看、也不合礼仪。

袜子的颜色黑袜子是最合适的,其次是藏青、深蓝、深灰也算可以。

袜子最好是选择纯棉的,纯棉黑袜穿起来舒适,看起来绅士。

袜子的长度最好是长一些,至少要超过脚踝以上,保证坐下时或跷腿时不会露出腿,短袜只适合运动鞋。
透明的休闲鞋应该穿什么颜色袜子
可以 *** 啊
求助,英伦休闲鞋应该穿什么袜子?~ 5分
不知道你的牛仔裤裤脚到不到脚踝或者鞋帮位置,也不知道你的鞋子是一般的浅口休闲鞋子还是接近于皮鞋造型的那种。不过你可以尝试穿鸡数比较大一点的深色 *** ,例如天气较凉或者冷的时候穿40d左右的,既保暖也略显透明,能看到肤质,比较性感。当然哦,这样穿的话你的牛仔裤的裤脚最好长一点,到脚踝位置是要的,不然裤脚太短了,突出一截还是不大好看的。
穿皮鞋应该穿什么材质的袜子?
你是男?女?

我是女孩,我天天穿高跟皮鞋,不冷的时候我穿 *** ,脚不臭,现在冷了,穿棉袜,脚也不臭阿

你的棉袜是不是质量不够好?含棉成本越高的袜子,越不会脚臭
穿皮鞋时应穿什么样的袜子
天气凉快了,很多人换上了皮鞋,但仍保留夏天 *** 袜子的习惯,光脚穿鞋。其实,这样对健康不利。    其一,皮鞋的透气性不如凉鞋,脚在里面容易出汗,如果没有袜子来吸汗,大多数汗液会渗入皮鞋中。再加上皮鞋很难做到每天在太阳下晾晒,很多细菌和真菌就会在其中滋生,引起皮肤疾病,比如脚气、细菌感染甚至发生丹毒等。    其二,绝大多数皮鞋在加工时会使用黏合剂、染料等,如果皮肤直接和鞋子接触,容易引起过敏;再加上脚部经常出汗,会使更多的过敏原从鞋子中释放出来。如果穿的是橡胶内里的皮鞋,那就更要小心了,因为由橡胶导致过敏的现象更为普遍。    因此,在穿皮鞋时,还是要穿袜子的。最好穿吸汗的棉袜,女性也可以选择化纤的 *** 。脚容易出汗的人,建议穿分趾袜,因为真菌喜欢温暖而潮溼的环境,要尽量保持脚趾缝的干燥,预防脚气。    在选择鞋时,也要选择透气性较好的皮鞋。同时,最好选内里是皮子的,以减少过敏情况的发生。    最后,要多准备几双鞋,平时轮换著穿, *** 时,放在太阳下晾晒一会儿或在阴凉处通风,保持鞋子内部的干燥。有脚气的人还可以在鞋里、袜子里撒些达克宁散。
穿这种袜子的时候,穿什么鞋子最合适? 10分
不知道袜子的长度,实在很难给建议,像这种透明的造型袜,赫本风和公主风的鞋子可以很好搭,最佳长度是脚踝上方一点点和长及膝盖下方,如果小腿不是很美形不推荐穿长及小腿中段的袜子。不过看照片,袜子稍嫌松垮了一点,而且和蕾 *** 相比又厚了一些,配什么鞋子效果都不会太好,不如不要刻意把它露出来,就当成普通袜子穿
这种鞋子是穿袜子好还是 *** 袜子好看 要穿哪种袜子 这种鞋子配什么裤子好看
*** 袜子比较好,或者穿个船袜,穿鞋看不出袜子的那种,配普通牛仔裤或者休闲裤就行,建议不要配运动裤
穿皮鞋应该穿什么颜色的袜子
男士穿皮鞋国际上普遍认同搭配深色高筒袜子哦,藏青色,黑色,深棕色等,尤其是穿西装的时候~

但是随着现在时代变迁,如果皮鞋是穿鞋的款式,那肯定还是不要露出来袜子比较好,尤其搭配男士中裤或者7分裤的时候,船袜更好
穿皮鞋时应穿什么样的袜子呢?
男袜分成两大类--深色的西装袜和浅色的纯棉休闲袜。白棉袜只用来配休闲服和便鞋。 标准西装袜的颜色是黑、褐、灰、藏蓝的,以单色和简单的提花为主。材质多是棉和弹性纤维,冬季增加羊毛来保暖。好的袜子吸汗透气,同时松紧适度。进口西装袜的袜筒比国产的偏长,一般到小腿处,以保证袜边不会从裤管里露出来。