遇见什么作文600字

名成教育17

遇见远方

远方有山,巍峨耸立;远方有水,清澈明媚。远方,在我看来,就是未来,因此,我期待着遇见未来更好的自己,期待着远方。

远方的人儿啊,未来的自己啊,此时的我正在期待与你相见,那时的你会是什么样呢?想着远方的你,我就会忍不住的嘴角上扬,因为我那蓝色的理想梦就在远方。

生活中远的是诗,近的是现实。远方的你,我想与你有次完美的邂逅。为了实现自己的愿望,我会努力拼搏每天,每天早早起床,高高兴兴地去上学,认真地听好每一堂课,做好每一日的学习笔记,再多的努力和沉淀,都是为了走向远方的路。

也许,每一个人都会期盼远方,但是,我们不光要期盼远方,我们更应该为了抵达远方而努力奋斗下去。一步一步一个坚实的脚印,跨向人生的每一步。未来,我希望自己可以通过每一个阶段的不断努力学习,顺利地考上好的初中、高中、大学,干成属于自己的大事业。我相信“只要功夫深,铁杵磨成针!”,未来并不遥远,远方就在前方,所有现在的努力与坚持,都只是为了遇见,遇见一个更好的自己。

遇见“远方”的自己,并不是一种梦幻,它离我们并不遥远。每个人的心中都会有一个“远方”,我们涌动着对远方无限的渴求与向,向往着一个远方的自己,但我们不能够空想,不通过努力,就遇见一个远方更好的自己。空想“远方”是不现实的,最现实的方法就是从现在开始努力奋斗从现在开始努力,我们可以在去往“远方”的路途上,沿途赏风景。遇见美丽巍峨的高山,听潺潺的溪水欢快的流淌声和林间小鸟悦耳的鸣叫声••••••努力奔跑的路上,也许会有荆棘密布,也许会有艰难困苦,但只要我们努力争取,最终将会遇见远方更好的自己。

其实,遇见远方的自己,方法也有很多。古语有云:“读万卷书,行万里路。”也许,我们不用再翘首以待,盼着一个远行的机会;我们也不用背上旅行包,开始漫长的爬山涉水……一切地追寻,都只是为了遇见那个真实和洁净的自己。让我们翻开书卷吧,那里充满了你所向往的远方,遇见另一个世界里面未知的自己。我想去探访真诚的远方,回首春秋战国,兵荒马乱的年代,回味那些关于忠孝仁义的历史故事,再以一种旁观的眼光来审视自己,审视生活,与远方相遇;我想去探访宁静淡泊的远方,在历代重义轻利的仁人志士身上,去感受“非宁静无以致远,非淡泊无以明志”的境界,在历史的长河中去一一体验美景、春意盎然、姹紫嫣红……遇见这诗情画意中的美好自己。

我心在飞扬,无限风光在远方。嘿••••••远方那亲爱的自己,你好么?我期待着与你的相遇!

谁可以帮我写个遇见的作文600字(自己写的)

人生就像一趟列车,这路途中会有许多站口,来来往往的人群会在这里上车或是下车,不知道是否会有人陪我们走到人生的尽头。

——题记能遇见你们,我很幸运。

家·温暖的港湾从第一眼看见这个多姿多彩的世界开始,从第一次哇哇大哭开始。

我遇见了你们,爸爸妈妈。

是你们让我来到这个世界,能够感受到大自然的奇美壮观;是你们给予了我双眼,让我看见了美丽,看见了神奇;是你们给了我双手,让我懂得如何凭自己的努力去创造奇迹……在我得意时,警告我的是你;在我快乐时,笑的最灿烂的是你;在我退缩时,支持我的是你;在我努力时,鼓励我的是你……这个家,因你们而温暖。

在这趟列车上,在任何的站口,你们都不会下车,我知道,你们将会一直陪伴着我,直到永远……爸爸妈妈,能遇见你们,我很幸运。

师·辛勤的园丁从第一步迈入教室开始,从第一次遨游在知识的海洋开始……我遇见了您,我的老师。

在课堂上,您风味有趣的讲课方式,让本是枯燥的课堂变得格外精彩;在课下,您和我们聊学习,聊生活……那时,我们不再只是师生,在尊重的基础上,我们成为了朋友,虽然不是形影不离,但是我们却很亲切。

你带领我们畅游在智慧的天地间,让我们无穷无尽地接受清风的吹拂,雨点的洗礼……我们是树苗,老师,您让我们茁壮成长。

在这趟列车上,您陪我走了很长的路,虽然在某个时候,您可能赶上了另外一辆列车,但是在匆匆忙忙的上上下下间,我不会忘了您,我的老师。

老师,能遇见你,我很幸运。

……列车在继续前行,可能许多乘客已经下车。

我不知道,待你们再次上车时,我还能想起我们曾经相识过吗?但是,我会一直带着你们的期望,伴着列车,前进再前进。

我相信,在远方,我会遇见最精彩的自己。

以遇见为题的作文600字

遇见纵有相忆,却不悔相遇。

不论过去、现在,亦是未来。

若有分离后失忆的一天,我也是恳求上苍,保留我们每个人相遇的时刻。

因为,我不想失去相遇那刻的美。

在悠扬笛声穿越蝴蝶花间的场面,刘彻与阿娇相遇。

那刻,犹如无数飞花腾起,少女清亮的眼眸中闪过一丝涟漪。

我素喜这样的场面,是那么唯美、纯真,不掺一点杂念,那是独特的美。

这种美,只能留给相遇。

王献之与爱妾桃叶的相遇中,就夹杂着这样的美,千古传诵的《桃叶渡》仿佛记录了那样的一个唯美的故事,“桃叶复桃叶,桃叶连桃根……”“春光映无限,感郎独采我。

”王献之与桃叶的词句间流露出他们对相遇时刻的感恩与回味。

我常在想,若我有失忆的一天,会不会忘记我所认识的亲人、朋友?那种失去一切,毫无依靠的感觉是怎样的?也许,我会祈求,但凡是失去一切的记忆,也一定要保留我与每个人相遇的记忆。

相遇,那是一段故事的开始,是人生一小段的起点。

相遇,更是一种美丽。

或许,我会与你在未来的某一瞬间相遇。

就在一个雨后的清晨,在雨水未干的青石路上。

那会是一个怎样的清晨?青石路上,石子间稀松的泥土里还散发着雨后的清香,稀少的行人路上留下一串斑驳的脚印,树上的雨水滴落下来,正好滴进小印坑里,冲淡了印记……你从对面走来,脸上挂着那朵淡淡的微笑,目光柔和,你轻轻地触着路旁的芍药花,就这样走来。

我也许是微笑的,或是诧异的,期盼的,静静地迎接这样的一次相遇。

这种相遇,我在期盼,期盼着那一刻的美。

总有过后的无尽的相忆,也不如璀璨或唯美的开始。

有时,我们,也许就会站在窗前,望着芍药花,回想曾经或是期盼未来的相遇,而自然忽略了那些也许是令人悲叹的过程。

那是因为,相遇是一种美。

美丽的相遇 (作文600字)

书是知识宝库的金钥匙。

每一本好书都像一位启蒙老师,指引着我前进的方向。

它告诉了我做人的准则,让我从中获得更多的知识,树起我人生的奋斗目标。

书,伴随着我成长。

在我小时候,与《童话故事》相遇:我为故事里的丑小鸭变成白天鹅而庆幸;为卖火柴的小女孩冻死街头而感到可怜;为替国王做衣服的裁缝的欺骗行为而感到可耻……在白雪公主昏睡的瞬间和七个小矮人一起落泪;在灰姑娘最终获得幸福的同时长舒一口气;在海的女儿忍痛割爱时感慨万千……随着年龄的增长,我更加爱看书了。

那薄薄的故事书变成一本厚厚的世界名著。

与伟人相遇,感受伟人的生活:高尔基的《童年》让我了解到了俄国沙皇统治的黑暗,了解到了一代文学大师高尔基的童年生活;《钢铁是怎样炼成的》一书中主人公保尔.柯察金那种坚强的意志深深打动了我,教育我要在困难面前树立信心!一套《中华上下五千年》丛书展示了一部熠熠生辉的中国历史,让我看到了我们伟大祖国五千年的悠久历史,使我更加热爱我们的祖国。

书本开启了人类的智慧大门,我爱好书,它是我寂寞时的好朋友,随着我的成长,我从书本中不断地获得知识,它让我领悟了人生的真谛。

记得曾经有人说:“读一本好书,就是和一位高尚的人谈话。

现在,我一点儿也离不开书了。

热爱书吧,书籍是人类的营养品,也是人类文明进步的阶梯!我爱书!书,我永远与你做伴!。

书是我的最好伴侣,与我共度美好时光

遇见 作遇见作文600字

校会开始了,从台上走来三个少年。

顿时,台下尖叫声不断:“俊凯,我们爱你”“十年之约,tfboys!”“千玺千玺,千纸鹤爱你!”“王源王源,十年之约!”孝莉有点受不了(liao)了(le),但是,台上的三人有点熟悉啊!(作者吐槽:孝莉呀孝莉,你怎么就这么健忘呢?无语……)校长大吼:“安静,安静!”然后,(我不说,大家也知道,当然是校长讲话了)所有人安静了下来,但是底下还有嗡嗡的讲话声。

校长叹了一口气,继续说:……(这点是校长讲话的内容,所以婉就省略了),现在请三个学生代表讲话。

又是一阵尖叫声。

校长忍无可忍:“再有人尖叫,就站在台上。

”一下子,整个大厅里充满了尖叫声。

校长意识到自己说错话了,又说:“不是站在台上,而是交给班主任处置。

”(观众吐槽:什么时候才是三小只说话啊。

作者:别急别急。

)大厅里终于安静了下来。

接下来是三小只讲话了:……(婉省略喽)。

王俊凯讲完后给了孝莉一个微笑,女生们疯狂争抢。

王源讲完后给孝莉了一个媚眼,女生还是争抢。

易烊千玺讲完后给了孝莉一个白眼,女生还是争抢。

……

写 与美相遇作文,600字左右

相遇是一首诗,诗中有欢身笑语,也有悲情愁绪;相遇是一首歌,歌中有高亢激昂,也有轻柔含蓄。

正是相遇,让人生色彩斑斓;正是友谊,让人生如此美好。

六年前的今天,就在这个时候,我们成为了同学,六年来,依然灿烂的笑容,依然纯真的友谊一点一滴融入我的心里,在我脑海里回荡。

那一天,不记得是,还是大雨滂沱,你可能和我一样,背起从未贝背起的书包。

或在欢笑;或在哭闹。

踏着陌生的路。

慢慢的走着。

走进那陌生的学校。

满脸的稚气,在一旁胡闹吗?在一旁发呆吗?在一旁生气吗?,对于陌生人的害怕,深深刻在我的脑海。

就在那时,你我相遇。

你在我们班上人缘很好,成绩很好。

我不需要,也不重要;我不明白,我不需要明白。

留下什么也无所谓。

没什么,只是很高兴,再一次的看到你,还可以继续和你做同学。

下一次上课依然可以看见你,一起笑,一起闹。

曾经,我可能忘记过你,因为我并不知情;我可能出卖过你,因为我只为自己;我可能并不了解你,因为你也可能并不了解我。

人们首先带走了你,留下了我。

看着你默默离开的声影,我害怕,我内疚,不过,我依然装作无所谓。

可没想到,你并不放在心上,你依然无所谓。

到了初中,你依然是班上的“好同学”,眼前的模样,全都一个样。

随往事淡去,随心逐渐远去。

我依然踮着脚思念,我依然认记忆盘旋,我依然装作无所谓就,当你一开始闻起来的时候,又苦又酸,不过闻久了,你发现,它有一种迷人的香。

正如同这友谊,有哭有笑。

等待着下一个奇迹发生我们有时很默契,有时很无奈。

这珍贵的友谊这样很好。

闭上眼,感知这浮华岁月。

可能那天的阳光,很耀眼,让人睁不开眼睛。

可能那一天寒风刺骨,化作那陌名的感情,在细细流淌。

那天可能有两个稚气未脱的小屁孩,哭闹着,送入学校。

那个哭闹的小孩,就是你。

你的名字,再也不陌生,小学的友谊,我希望可以继续下去。

等到老了,回忆起来,心中可能会有一股暖流。

世界因为友谊而美好,因为它如此的美好。

相遇作文600字初三

我遇见谁会有怎样的对白,我等的人她在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着友谊的号码牌。

——题记一个沉闷的午后,我独自一人听mp3里播放孙燕姿的《遇见》。

坐在街边栏杆上,嚼着口香糖,数着过往的车辆,孤单地摇晃着双脚,准备迎来一段美好的相遇。

她,是七年级的同班同学,未曾相识的我们在一次调位中碰撞出了火花。

“你能让我看一下你的数学资料吗?”“嗯,可以呀!”我转身去找数学资料,并递给了她。

就这样,才有了接下来的故事,这一切的一切都源于那本数学资料,这就是我们之间的开始,一段令人难以忘怀的回忆,一次美好的相遇。

我们之间经历了许多,也一起走过了许多,不经意间,我们已经成为了最要好的朋友,她有什么烦恼都会向我倾诉,我有什么困难也都会找她帮忙,就连曾经教我们英语的老师也把我们俩当做过亲姐妹,总是形影不离,我们两个之间总是有说不完的话,都酷爱着相同的东西。

而最让人意想不到的是,这样要好的两个人,竟在一次误会中发生了口角。

由于她有好长一段时间都没有理我,我以为是她不想再要我这个朋友了,也就没有过问,一个星期后,她还是没有理过我,于是,我就开始寻找我的下一个能够代替她的知己,直到有一天,她正式和我绝交了,而原因是她看见我好长时间都没有理过她,还和新的朋友在一起,怀疑我对我们之间的友谊已经不重视了,我拼命解释,可她一句话也不听,于是,我们也就只是普通的同学了。

过去了一个暑假,迎来了新的一年,我们再次在人海中相遇,我动了心,心里沉思了好久,于是,做出了决定。

我在网上给她发了一条信息:“第一次是你选择了这段友谊,也是你亲手将它撕裂,那么这一次,就请让我拾起这段友谊,和你一起度过接下来的日子。

”就这样,我们之间的故事又再次上演,不过,我希望这次的友谊是没有保质期的。

又是一个沉闷的午后,我们听着同样的《遇见》,吃着同样的冰激凌,坐在街边栏杆上,共享这只属于我们的相遇。

与什么相遇作文600字

与你相遇仿佛是一个眨眼的瞬间,我与你相遇了,让我不禁想起那一句“最美的时候你遇见了谁?”,我想,我会回答“那时候,我遇见了你,从此希望时间停留,从此,希望人生若只如初……”在那之前,我喜欢懒懒的窝在床上,懒懒的翻着手中的书,然后朦朦胧胧的睡去。

那一天,心血来潮,踏出门的那一刹那,有柔柔的风吹在脸上,呼吸间有着淡淡的泥土的气息,还有一丝轻轻的青草的香味,才猛然发觉,原来不知不觉间,你已来临,而在今日,我与你相遇,我欢呼,然后踏上你抚摸过的这片大地。

水泥道路两旁,有着嫩嫩的青草芽儿,在你的手的轻抚下,优雅的舒展的伸着懒腰,看起来很是悠闲;院子里的、前几日还是花骨朵儿的话,在不知不觉间绽放了笑容,原来,你真的来了,来到了我的身边,与我相遇。

在你的陪伴下,听着安静的歌曲,行走在路上,慢慢的、悠闲地、没有目的地的走着,只要身边有你在,在哪里都是最美的风景。

那一年,我与你擦肩而过,你匆匆的来,在我还没发现时,你已远去,留给我一个遗憾的背影;去年,我百般等待你的到来,却在你到来的时候无法相遇,那时,我在干什么呢?哦,是啦,我在与时间搏斗,希望他能让你在我身边待得久一点,于是,我错过了与你相遇。

还好,在今年,我终于与你相遇了,在心中与你约定了一千遍、一万遍,我知道,你也答应了的,所以,才来的那么及时,在我自以为最美丽的时候,与你相遇。

我仰起头,看白云在蓝蓝的幕布下,随着你的指挥跳跃、摆动着身姿,你是否以此来表示你的开心呢?你是否也在为与我相遇而等待了很久很久呢?枝头的花都开了,你看到了吗?红的、黄的、白的,在暖暖的阳光照耀下,就像彩虹一样,透着晶莹的光,这,是你送我的礼物吧,真美!真希望时间就停留在这一刻,停留在今日,停留在我最美丽的时候,因为在此时,我遇见了你。

人生若只如初见,那该多好。

躺在青草地上,在你的轻抚下,慢慢的进入梦乡,脸上有着安心的笑容,我知道,你会在我的身边,因为,这是我们的约定

刚好遇见你作文600字

你看,阳光将温暖送给了大地,露水将温暖送给了枝条,乌龟有了属于它的温暖的家,而我,有你,我的心很温暖。

我是一个很内向的人,许多事都放在心上。

只因遇见你,我爱笑,让我觉得笑是世上最美的东西。

因为是你告诉了我要勇敢的笑。

记得刚刚开学的时候,来到一个陌生的学校,看着那么多新的面孔那么多陌生的微笑,我选择了沉默。

俗话说沉默是金嘛。

我独自坐在角落,你慢慢的走过来,脸上带着阳光般的笑容向我问好,可我却不太给面子的继续不说话,她仍笑着,一会儿,她说:“你不喜欢和我交朋友么,我哪里做得令你不高心了么?”“没有,没有”。

就这样她慢慢的打开了我的心。

她接着我:“既然是这样你就应该笑笑,去面对的朋友”。

“我……”感觉温暖在向我靠近。

“你知到么,当你笑的时候不仅是自己感到开心你还会令别人感到开心,人生就像一面镜子,你对它笑它就对你笑,你对他哭他就对你哭。

现在,拿出自己的勇气去向朋友介绍自己,记得带着微笑!”我暗自想了一下:“我要一直都这样么?一直都没有勇气面对么?我怕了么?不,我不要。

别人能做到的事我为什么不可以?”“我会的”。

我坚定的说出了这句话,好想心中那块千斤重的石头消失了。

就这样,我用微笑面对她人,诚恳面对她人,让我换来的快乐和自信。

“三人行,必有我师焉”孔子这句名言现在我相信了,我的心很温暖,我变的没有那么内向了。

因为你,在我难过时分担我的难过,当我开心时陪我一起笑,当我迷茫时指引我。

千言万语换做一句:谢谢你,我爱你。

”爱在身边。

谢谢有你让我的心感到温暖。

美丽的相遇 作文 初中 600字

雪,轻飘飘地落着,落着。

道路上早已盖满了厚厚的一层雪。

她,一个很漂亮的女孩,穿着一件纯白色的大衣,迈着轻盈的步子,走进了一个华丽的大教堂。

教堂的人不多,一位牧师在台上布道,口才很好。

她双手轻轻地合拢放在胸前,闭上眼,静静地听着。

这时,门“咔嚓”响了一下。

她不觉的睁开眼,回头看。

原来是一个长得不错得男孩。

他双手捧着一本书,在她身旁坐下了。

她微微对他一笑,又继续认真地听着布道。

天色眼看就要黑了。

他起身走出了教堂。

突然,她发现他的书忘在了椅子上。

她急忙拿起书,追了出去。

可他早已不知去向。

眼前,只看见那晶莹透亮的雪花。

她拿起书翻动了几下,一张小小的名片掉了出来,落在了地上。

她弯下腰,轻轻将它拾起。

名片上写着醒目的两个大字“郭峰”下面是一大串电话号码。

她笑了笑,走进一个电话亭,拿起话筒,照名片 上写的号码拨通了电话。

“喂!你好!我是郭峰。

”话筒那边传来一位男子清晰的声音。

“咳咳”她清了清嗓子说:“你好!我就是今天在教堂坐在你身边的女孩。

” “是吗?请问你找我有事吗?” “你的书忘在了椅子上,现在它在我这儿,我该怎样还给你呢?” “天哪!我真太没记性了,你在哪儿?我马上就来拿。

” “好的,我就在教堂门口等你。

” 接着,只听见他挂了电话。

然后,是一串长长的“嘟嘟”声。

她深深吸了口气。

拿着那本厚厚的书在教堂门口等待着。

不久,他来了。

只见他满头大汗。

她忍不住笑了一下。

然后,把书递给他。

他接过书,连忙道谢。

便邀请她去他家做客。

她爽快的答应了。

那天,她很快乐,很晚她才回家。

后来,他们交往越来越频繁。

直到渐渐开始喜欢对方。

他们每回都在那个大教堂相见。

随后,一起去逛超市,一起去野餐,或一起去做她喜欢做的事。

他曾向她许诺,春天带她去山上采野花,夏天带她去海边看波涛汹涌的大海,秋天带她去柏树林拾那金黄的落叶,冬天带她去雪地里堆雪人。

因为,这是她在各个季节中最喜欢做的事。

就这样,他们幸福的度过了三个美丽的春秋。

但厄运,不久就降临在这对幸福的恋人身上。

一个晴朗的早晨,他突然感到身体有些不适。

开始,他没在意。

认为休息几天就会好。

可没想到,越来越厉害。

没办法,他去医院做了检查。

化验结果出来了。

医生拿着化验单,看了好一会儿。

他用敏锐的眼睛发现医生锁紧了眉头。

他感到事情有些不妙。

“你得的病可不是小问题。

”医生叹了口气说。

“医生,我得了什么病?”他追问。

“骨癌。

唉!顶多只能活三个月了。

” 他突然感到头晕目眩,简直就要崩溃了。

他想,我一定不能让她知道,而且这几个月我要好好陪她。

他定了定神,立即打电话给她,邀她在老地方见面。

她似乎预感到了什么,一见到他就握住他的手问:“最近你那儿发生了什么事吗?” 而他却笑着说:“我能出什么事。

” 她半信半疑,但又不好追问下去,只好保持沉默。

这时,已是深冬,他和她都穿着厚厚的袄子坐在火炉边取暖。

外面正下着鹅毛大雪。

突然,他问:“后天是不是圣诞节?” “是啊!”她微笑着回答他的问题。

他站了起来。

笑着对她说:“既然这样,我要送一个礼物给你。

”说着,就一溜烟跑了出去。

她急忙追了出去,可眼前只有茫茫大雪。

在圣诞节的那天夜晚,她一边准备着饭菜,一边想,怎么回事,这两天一直没有他的消息,连个电话都不打。

突然,她家的门铃响了。

直觉告诉她,是他来了。

她急忙去开门,一看,真的是他。

她笑得那么灿烂。

只见他身上到处都是雪花。

她连忙把他拉进屋,帮他拍掉身上的雪花。

然后,让他在暖气前坐一会儿,自己拿着他的那件湿漉漉的大衣, 放在火炉边烤,一边用温柔的语气责备他:“你去哪儿了,害得我好担心。

” 平时,他总会回答她几句。

而今天没有。

她感到有些奇怪,便反过头一看。

只见他已晕倒在沙发上。

她大惊失色,抛下大衣,连忙拨打120。

救护车来了,她陪着他,来到了医院。

这时,她才知道,他患了骨癌,受不得风寒。

她知道,他已经快不行了,便一直守在他床头,陪伴着他。

在晚上11点多钟,他突然醒了。

他见她在身边,就轻声告诉她,我给你送了个礼物,你知道是什么吗? 她忍着泪强笑着摇摇头,表示自己愿意知道。

可他却微笑着,微笑着,直到眼睛闭上再也没有睁开。

一张无情的白布,遮住了他那给她带来温暖的脸庞。

她痛苦着,直到眼泪再也流不出来。

她突然觉得上帝在捉弄她。

她跌跌撞撞地走回家。

当离家还剩二十多米远时,她突然发现她的院子里堆了许许多多的雪人,她走近细细一看,发现每个雪人的 背后都写有她的名字。

她知道,这是他用生命换来的给她的圣诞节礼物。

这回,她没哭。

她用最美丽的微笑,一一抱过所有的雪人。

然后,跪在厚厚的雪上,闭着眼,向着那圣洁的月亮祈祷,直到天明。

停下脚步,闭上双眼,放松心情,吸气,呼气,只感觉自己身处一片仙境中,一股清香直蹿入心田,睁开双眼,只感觉眼前一大片,一大片的绿,绿的令人心醉,绿的令人心碎,绿的令人神魂颠倒,绿的令人望我陶醉。

总感觉有什么东西在触碰我的脚踝,于是,我蹲下身,低下头来,仔细搜寻着这个“罪魁祸手",猛地发现,原来,你只是一颗小草。

微风中,你不断的摇晃着本来就不稳的身姿,"双腿”紧紧的站立在泥土中,瘦弱的身躯一定经历了不少磨难吧!看着你,看着你,我仿佛看见狂风暴雨中你的坚持,你的忍耐,我仿佛看见烈日炎炎下,你的执着坚守,我不禁捧起你,猛然看见你的身上有一颗小小的水珠,我闭了眼,又仿佛看见了你的内心,你我是有心理感应的,这一定是你的泪珠吧,不,不是,你是强者,强者是会含着泪珠奔跑的,这一定是你的汗水,是吗?忽然,我又感觉有什么在拍打着我的肩膀,站起身来,寻找着你,原来你是一片小小的落叶,你是被"母亲”大树派来问候我的吧!我走向树,看着树,我看到了岁月的痕迹,岁月的沧桑将你变得坚实,稳重,你坚固的根,你粗壮的身,我看到了,看到了你的努力,,你的奋进。

我再次走近你,抚摸你,闭上眼睛,去看看你的内心,我见到你内心最绚烂的部分,你的梦想,你的目标,你想成为一颗参天大树,你的目标是天,你的“座右铭"是:只有长得更高,才能看得更远。

我感觉我仿佛在你的内心行走,看透了你的心。

看着你的信念,我不禁落泪了,滚烫的泪水从我脸颊滑落,我的心不能平静......看草,见坚持。

看树,见奋斗。

看大自然,见生命的启示。

同是生物,同在地球,同有生命,为什么不能像它们一样,让生命之花绚丽绽放呢?我再次看向草,看向树,心里默默刻下一个誓言:我会坚持不懈,执着奋斗,向目标奋斗!

转载请注明出处作文大全网 » 遇见什么作文600字