我想成为画家

野半下独0y

作文一:《我想成为画家》500字

我想成为画家

 冯荟霖

 每一个人都有自己的梦想,有的人想成为明星,有的人想成为歌唱家,而我的梦想是成为画家。

  一天,我在电视上看到有人在画展上的现场画画,我看到那位画家在画小猫咪,他先拿起画笔,用了少许的颜料左图图右刷刷,过了好一会儿,画出了小猫咪。我看这小猫咪,长着一双水汪汪的蓝色眼睛,小黑豆一样的鼻子,小小的一张嘴巴,真是栩栩如生呀~看了这个画家画的小猫咪后,我的心里就长出了一个想当画家的小树苗。

  我关闭电视,拿出了我最最心爱的画笔和颜料,再拿出来一张张雪白的纸开始画画了。我也学着画家一样,拿起画笔左图图右刷刷,没过了一会儿就完成了~我拿起完成的第一张我自己认为很好的画给妈妈看,妈妈却说:“啊~你画的狮子真好呀~”结果我回答说“是小猫咪呀~”:我垂头丧气地准备回去了,结果我一想,就让妈妈给我报了补习班,经过了一段魔鬼训练之后,每一次都画的很好。有一天,我的老师打电话过来让我去画画比赛,我兴奋得都要飞起来了。我经过了可怕的比赛,终于知道了比赛结果,我是第一名,大家都为我高兴~

  这就是我的梦想,那你的梦想是什么呢~

 指导老师:潘老师

 指导评语:小作者的梦想是成为一名画家,把梦想三部曲运用到位,清晰的叙事条理,语句生动自然~

作文二:《我想成为一名画家》600字

我想成为一名画家

七年十三班  杨海坤                                    指导教师   鲍凤龙

每当我看见红红的花,绿绿的草,青青的山,白白的云,蓝蓝的天。。。。。。我就想:我长大后要是成为一名画家该多好啊!那样我就能画尽所有的美景。

我要是成为一名画家,我一定要把祖国的山山水水。一草一木,都用我的笔画下来。可我要是一名画家,画的第一幅该是什么呢?那一定是万里长城吧!小时候,爷爷对我说:“万里长城是一条巨龙“。上学了,老师对我说:”万里长城是中华民族的象征“。

我要是成为一名画家,我一定要瞻仰祖国的雄姿,看看那闻名天下的嘉峪关,看看那被称为“天下第一关“的山海关,看看那”母亲河“—黄河 ,还有许许多多的名胜古迹,我都要画下来。我还要去画那五岳的泰山,衡山,华山,嵩山,恒山。我要是一名画家,我要走遍祖国的名山大川,名胜古迹,把他们的风采都描绘下来。

哦,我要是成为一名画家,我还要画什么呢?我要画那金浪翻滚的丰收田野,我要画那钢花四溅的繁忙工厂,还要画那热火朝天的建筑工地。。。。。。

到那时,我一定会背着这画夹,来到我度过6年小学学习生活的母校。那时的母校,教学楼一定会是多功能的大厦,整个校园会像花园一样美丽。几十年辛苦地工作的老师一定会桃李满天下。我要把母校的新貌、老师慈祥的面容和新一代少年儿童花朵般的笑脸都装进我的画卷。

到那时,我要背着画板,带着画笔,周游全国,用我的画笔描绘出祖国欣欣向荣的大好景象。我还要把那会有祖国新貌的画卷送到世界博览会上,让全世界的人都重新认识我们这个伟大复兴的祖国。

作文三:《我想成为一位画家》1600字

我想成为一位画家

我想成为一位画家。用绿色画出春天的生机;用红色画出夏天的火热;用黄色画 出秋天丰收的喜悦;用白色画出冬天的洁白;再用彩色画出人间的五彩缤纷。

金色的童年,纯真的幻梦,像一道七色的彩虹,编织着灿烂的明天??明天,我想 当一名画家。

当我上幼儿园的时候就非常喜欢画画,像画人物啦、小动物啦、植物啦等等。我能用手中的画笔把我所想到的东西和所看到的东西画下来。当我和爸爸妈妈出去玩的时候,看到那些高高的大山、绿绿的小草,还有那些金灿灿的油菜花,我会觉得这么美的景色如果不画下来,心里就有点失落。于是到家的第一事就是拿起画笔把所见到的景色画下来。

爸爸告诉我,“有梦才能去想,想好了就去做,不管做的怎么样,只要努力过就行了。”我牢记着爸爸的话,有时我会为自己的一幅美术作品没有得到优秀而闷闷不乐。妈妈就会和蔼的对我说:“失败是成功之母,只有经过无数次的失败才会有将来的成功~”爸爸妈妈都非常支持我,在我上中班的时候,我还参加过美术培训班哩~在那里我学到了很多关于画画的知识,从简单的一条线、一个圆到复杂的一个水果、一朵花,直到一幅幅美丽的图画出现在我眼前的时候,我都开心至极。

每当我看见红红的花,绿绿的草,青青的山,蓝蓝的天,白白的云??我便情不自禁地拿起笔来在我的画本上留下我的记忆。

画画也是一种艺术,要有很强的专业技巧,如定位,主题,涂色等。我的理想是当一名画家,所以从现在开始,我会更认真上好每一节美术课,掌握好画画方面的技巧。同时,每天我还要练习一小时,从而提高自己的画画技巧。另外,我还会请教有关美术方面的专业人士和多看一些关于美术方面的书籍,丰富自己这方面的知识,为今后实现当画家的理想而努力。

我画画的技术越来越好,我不知道我长大是什么样子,但我能猜到我一定能成为一名画家,因为我有信心。

我的中国梦

梦,绚丽多彩,灿烂辉煌。每个人都有自己的梦,而我有着美丽的中国梦。

中国梦,是强国的梦,是民众的梦,是伟大的梦。每个人都有自己的梦想,大家都知道“人无近期目标不勤奋,人无中期目标不精神,人无长期目标不气质。”人们都有各自的目标,我们要持之以恒,全力以赴我们心中的梦。

虽然我们小学生不能还不能为我们国家的伟大复兴做出卓越的贡献,但是,我们可以努力将身边的小事做好,有自己的奋斗目标,要以饱满的热情,昂扬的斗志,踏实的精神,坚定的信心去迎接各种考验,各种困难,朋友们,你们准备好了吗,

国家有国家的梦,集体有集体的梦,家庭有家庭的梦,我们也要有我们的梦。

我曾是一个令家长担心的学生,学习成绩不是太好。但是我有自己的梦,我的梦想就是成为一个好学生。上学了,我的梦想是学习拿第一,虽然我没有过人智商,但我有一颗炽热的心,我通过我的努力和勤奋,用汗水换来了好多第一。各方面都十分优秀的学生,一分天才一分努力,一分耕耘,一分收获。经过我的不懈努力,终于蜕变灰飞烟灭一个优等生,功夫不负有心人~我知道,梦想是可以实现的,它需要你不断的努力和付出。

现在我的梦想是有一个良好的环境,清洁的空气,干净的校园。当我看到我们国家那么多地方阴霾的天气,我很痛心,我们赖以生存的环境一天天地恶化,环境污染严重,这样直接影响我们的生活质量,对我们将来没有任何好处。如果我们每个人文明一小步,社会就会文明一大步,让我们为了自己心中的那个中国梦,从我做起,从小做起,努力奋斗吧~

我坚信只有保护好这个赖以生存的环境才是我最大的梦想。这个梦想的实现是艰巨的,可是我会坚持,以身作则,做个文明的小学生,用自己的实际行动来为大家做榜样。

中国梦需要我们团结一致,万众一心,共同去创造的,接下来,我们国家将会面临更大的挑战,各种各样的检阅,我们一定要勇敢的面对它们,战胜它们~

少年智则中国智,少年富则中国富,少年强则中国强,为了我这个梦想,我一定要努力学习。

作文四:《小学作文:我想成为一只小鸟》400字

我想成为一只小鸟

我有一个美丽的梦想,想成为一只小鸟,让我在蓝色的天空中自由自在地飞翔,在天空中尽情地享受,无拘无束。

我想成为一只小小鸟,没有他*的指挥,没有奶奶的唠叨。让我痛痛快快地玩,高高兴兴地玩,让我的好伙伴:麻雀,杜鹃、燕子跟我在田野上、草地上掠过,如果玩累了就“坐”在草地上吃点野餐,好补充补充体力再继续飞行。

我想成为一只小小鸟,身上没有沉重的书包,没有老师留的课外作业,我愿意跟小伙伴在柳树上聊天,在水上飞来飞去,一会沾一下水面,一会儿又在水上嬉戏,小鸟的世界又快乐,又轻松,又自在。       春天,我在逶迤起高傲地屹立在蓝天之下,薄雾犹如一层透明纱巾蒙在山峰上,在那里有可口的虫子让我们吃。

夏天,我们跟伙伴在绿树枝头欢蹦乱跳,在树上叽叽喳喳地唱歌。       秋天,黄澄澄的稻田,淘气的棉桃急地咧开了大嘴,争先恐后地吐出雪白的棉花,迎接人们的采摘,也迎接我们的采摘,好过一个充实的冬天。

冬天我们飞向南方又安一个暂时的“家”。

我想成为一只小小鸟。

作文五:《我想当画家作文》1700字

我想当画家作文

我想当画家" 篇一:我想当画家

我想当画家,那是因为我从小就喜欢画画,那是因为世界是那样美好。

我想当一名大自然的画家。我要把那多彩的夏天勾勒,我要为那雪白的冬天染色。我要把那森林的绿色外衣描绘,我要把那花朵的粉红帽子画下。我要画春天那极嫩的小树芽,我要画夏天那淙淙流过的小河,我要画秋天那金黄金黄的枫叶,我要画冬天那堆满白雪的山岭。画完这四季啊,又是新的一年。谁能领会不到这大自然的奇妙。

我要画田里播种的农民,我要画他们的汗珠渗进土地。我要画稻谷笑弯了腰,我要画农民们看着它们憨憨的笑。我要画庄稼越长越高,我要画金色麦穗翻出金色的波涛。

我要画革命烈士的鲜血,染红了蔚蓝的天空。我要画少先队员的红领巾,迎着风儿飘动。

我要画奥运会,马上就要来到,我要画奥运健儿在跑道上飞跑。我要画无数只和平鸽在蓝天飞翔。

我要画现在的科技进步的脚印,我要画中国腾飞的步伐。

画下那学生们朗朗读书的神情,画下古人们为表达自己的意思而创造的从甲骨文到汉字。

我要当画家,因为世界是如此美好。

篇二:我想当画家 李诗颖

我的理想是当一名画家,因为我上幼儿园时,老师送给我三张参观画展的票,要我和爸爸、妈妈一起去看,我答应了。老师对我说:这是星期六的票,把票收好,别丢了,要是丢了,就不能进了~晚上放学回家,我跟爸爸、妈妈说了这事,他们星期六正好休息,可以带我去。星期六到了,我进入画展区,看见好多漂亮的画,都把我吸引住了,所以我想当画家。

从此以后,我就非常喜欢画画,上美术课时,我总是很认真的画,老师每次看见我画的画,都会表扬我的画很漂亮,总给我评甲,。老

师见我如此喜欢画画,就让我当美术组长。每次开展艺术小人才比赛时,我总会积极参加,并且每次都会拿到奖呢~

有一次,我在家画画,画出了最美的景,我画的是湖边的景色:杨柳低垂着,那美丽的小鸟在湖面掠过,微风吹过,岸边的玫瑰花、紫薇花随风飘逸,好象朝我微笑~第二天我把这幅画交给老师看,老师看了后,把我这幅画收藏了起来,准备贴在六一画展的画板上,评为最佳美术奖,我可高兴了~

我坚信,经过我自己的努力,我的梦想一定会实现的哦~

篇三:我想当画家

今天,我和妈妈一起去看画展,那里贴满了画,仿佛把我带到画的世界。

我在画里看见了两匹刚劲矫健摔在地上的马,还看见了栩栩如的虾看完了画展我慢慢的迷上了画画,在回家的路上我还在想着那几幅画,走着走着突然我的头猛的撞到长电线杆的柱子上,头上立刻红了。回到家后我拿起笔在纸上画了一只狗,我给妈妈看,妈妈夸奖我画得真好,我高兴的一蹦三尺。

在美术课上我认真的画,同学们都出去玩的时候我还在画画,回家后我还是在画画,爸爸叫我吃饭我说再等一下等会儿再吃,爸爸叫我睡觉我说等一下,直到画完了这才上床睡觉。元旦时学校举行了画展活动我画了一辆帅气的跑车,获得了第一名。

我相信以后干什么事只要努力去学习,梦想一定能实现。

篇四:我想当画家

我想当画家,我从5岁就喜欢画画了。

如果我当上了画家,我会把我画的最好的画送给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师、同学,拿出来和大家一起分享我的画。如果我当上了画家,我会把我的画寄到展览馆,让全世界的人都来观看,他们一定会夸奖我说:你真棒~请把画送给我吧~

我将来一定能当上一名优秀的画家。

篇五:我想当画家 吴晶

我想当一位画家,用灵巧的双手,描绘出栩栩如生的人物。

夜晚,我坐在床沿,开始对未来的幻想。

我幻想着,我成为了一位出色的画家。在宁静的画室里,我静静地用水彩勾勒出细腻的人物轮廓,用水粉填充明艳的色彩,把每一幅画都发挥到淋漓尽致,让画的灵魂渗入人心,得到升华,不仅仅是存在于画纸上,而是留在人的心灵深处。我的每一幅画都引起了世界画艺的轰动,被誉为画神,很多记者都争相采访我,我变成了家喻户晓的大明星,受人追捧,言纷纷

不知不觉中,夜深了,细小的月光束探进房间,照在我的身上,我还沉浸在美好的幻想中,看见那束光芒,我暗暗下定决心:虽然这只是一个幻想,但我相信,只要不懈努力,梦想一定会变成现实。

作文六:《小学生写人作文-我想当画家》1300字

学习辅助网 .5730.net

我想当画家

大家好~我是乐从小学四年级(2)班的同学,你们心中的梦想是什么呢,是想成为一名医生,可以为大家治病,还是做老师,可以教出一个优秀的学生,……告诉你们吧:“我想当画家~”

记得七岁那年,妈妈带我去看电影,电影上有淘气的小熊、可爱的小兔,还有聪明的小羊……看了这部电影,上面的动物栩栩如生,我就下定决心要学会画画,长大后一定要当一名画家。每次当放假或周末做完作业,我就抽时间来画画。有一个星期天,做完作业后我照着一张卡通画画了一幅画,画里的主人翁是个美丽的小姑娘,我觉得她很漂亮。画完后我给妈妈看,妈妈说:“女儿呀~你真棒~你画的画这么漂亮~”在妈妈的鼓励和表扬下,使我对画画更加有信心、更加有兴趣了。

现在,妈妈给我报了周末绘画班,我太高兴了~昨天,我又报名参加了绘画比赛。我这次要画一个三级的小美人鱼公主,这个级别是最难的一个了,虽然这样,但画起来觉得还可以。

我爱画画~为了长大当画家,我一定要努力~

学习辅助网   .5730.net 学习路上必备的交流学习网站

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

作文七:《我想成为……作文》800字

[我想成为??作文]

我想成为一名教师,像谌老师一样,我想成为??作文。在她知识的百宝箱里,总有掏不完的宝贝送给我们,我也要给我的学生传授很多本领,让他们佩服我、崇拜我,我的毫不保留使他们成为栋梁之材。我还可以在他们表现好的时候奖给“小白鸽”;在他们不听话的时候进行“整风”,如果有哪个学生的作文写得好,我会在全班宣读,让这个学生准备把下一篇文章写得更精彩;如果哪个学生成绩退步了,我会等其他学生和家长都走了,再跟她细细分析,告诉她要全面发展,她也许会流眼泪,但下学期她一定会进步。妈妈说每一个小孩子的心里都想当教师,她小时候也一样,可能长大了又会有其他想法,说不定她是对的,小学六年级作文《我想成为??作文》。 ◆分享好文◆ 我想成为一名警察,像妈妈一样。我一直认为警察很威风,除暴安良,把坏人绳之以法,还人民以安宁,但妈妈虽然也穿着警服,却成天跟犯人打交道,我要当真正的警察,骑着蓝白相间的摩托车在马路上巡逻,最好是像大连的女骑警,骑上高头大马,感觉一下“路见不平,拔刀相助”。不过警察经常加班,妈妈就这样。我如果真成为了一名警察,我的孩子没有人陪,要去寄宿,这可不太好。 我想成为一名建筑师,但不是真正的用沙子、砖头砌房子。我要制造出一种充气的屋子,这屋子可以随时带在身边,把它打开吹足气就可以住进去,里面有充气沙发、充气床铺、充气桌子,甚至充气马桶,“嘿、嘿”很好笑吧。我还要发明一种会飞的屋子,你想去泰山是吗?好,我们住进这个屋子里,把机关打开,屋子在高空快速移动,我们与白云、小鸟擦肩而过,很快就落到泰山顶上,东边的天空刚刚露出鱼肚白,我们静静的等待着太阳喷薄而出。我的好朋友王逸奕说这不叫建筑师,她也不知道叫什么,我就不好再跟别人说了。 我还想成为作家,但我一定会经常不知道写什么;我还想成为医生,但我害怕医院的味道。所有这些,不学习好都实现不了,我从现在开始就发奋吧。我想成为??作文700字

作文八:《我想成为作文》1100字

如果有一道流星从我面前划过,我会许下这样一个愿望:让我快点长大。

如果有一道流星从我面前划过,我会许下这样一个愿望:让我成为富翁。

我想要成为富翁,那绝对不是要独自享受,而是想要为社会作贡献。

如果,我真的成了富翁。我要买很多很多树苗,把这些树苗栽在荒山野岭,让地球变成绿色的世界。

如果,我真的成了富翁。我要建很多很多的收留所,让那些无家可归的孤儿,老人过上安定的日子。我会给那些孤儿找老师,教育他们,给他们将人生的道理,长大了回报社会;我会给那些老人找一些青年人,照顾他们,陪他们聊天,谈笑,还会定期让一些孩子去拜访他们。

如果,我真的成了富翁。我要给那些山区里的贫穷孩子捐很多钱,衣物和书,办很多希望学校,为他们找最好的老师,让他们认识这个世界,走进这个社会,成为有学问的人。

其实,富翁也没有同学们心中想的那么肮脏,只要她们把这些钱拿来为社会作贡献,富翁也是好人。

我想变成一只美丽的小鸟

我想变成一只美丽的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。

我想变成小鸟的样子非常美丽。我的羽毛都是彩色的,头上的羽毛是白色的。嘴是红色的,爪子是橘黄色的头上有一些毛,那些毛特别像王冠。

我能在蔚蓝的天空中,自由自在的飞翔。我能从高高的天空中看见高高的大楼、宽宽的马路、小小的人群

在小青蛙瓜瓜还是只蝌蚪的时候,他就喜欢在池塘里望着蔚蓝的天空,洁白的云朵。“这些比起这个破水塘来好多了。”他总是这样嘟囔。

在他成为一只真正的青蛙时,这个念头越发强烈;他要变成云。“这样多好哇,在天上自由自在的飞,而不是在这个水塘里没趣的游。”他又望着天空自语道。一旁的青蛙妈妈发话了:“傻孩子,这个池塘是我们的家呀,它承载着我们许多美好的回忆啊!无论你去到那里,都不能忘记它,更不能憎恨它。知道吗?”很长时间了,小青蛙瓜瓜一直都是呆呆地望着天空,说着这些要变成云之类的胡话——在青蛙们的世界里,他们都是要守护自己出生的池塘的,根本不会想要到其他的地方去,更不会想变成云。妈妈也时常劝导他,可就是无济于事。

“哎,你们知道吗,那个傻瓜要变成云。”

“当然,他还真是傻,这么好的家不要,偏偏异想天开要去变成云。”

“没错,他就是个十足的傻瓜,大傻瓜。怪不得叫瓜瓜呢。哈哈哈……”

此时的青蛙瓜瓜还是在痴痴的望着天,望着云。他并没有把那些青蛙的话放在心上,不只是因为听得多了,还因为,变成云是他最大的梦想。有了梦想,他无所畏惧。他是只与众不同的青蛙,从小就是。在别的小蝌蚪都在闲适的嬉戏时,他就望着天空,望着云——一直都是。所以,从小的他就被大伙儿排斥,被孤立。不过,他习惯了,只要一想到自己的梦,看到洁白的云,他就充满了希望与憧憬。

他于是去找巫女霭——青蛙里的又一个与众不同者。

作文九:《我想当一名画家作文》1400字

我想当一名画家作文

篇一:我想当一名画家

我想当一名画家

四(七)班:陈芷如

我的梦想是当一名画家。我日思夜想的就是??

如果我是画家,我会画遍全世界的美丽景色。在我的笔下,有黄果树瀑布的壮观,也有不知名的小鸟在啼叫??

如果我是画家,我会去全世界各地参观游览,把我严重最美丽的风景移到我的画本里,给我的孩子的孩子的孩子们看。

如果我是画家,我会去教全国所有爱画画的孩子画

画。如果那个孩子不会画,我会手把手地教他画。教他画山村小学盖起了美丽又坚固的教学楼,教他画满山的杜鹃花和淙淙的小溪流??

如果我是画家,我会画一只猫。有一天,一位农民看到了好喜欢,就买了回去,贴在家里的墙壁上。有一次,老鼠准备来偷吃农民的粮食。正得意时,突然,老鼠看见了我画的猫,吓得马上逃走了。

如果我是画家,我会开一个画展,让全世界的人都可以看到我的画。 如果我是画家那该多好呀~

相信只要我努力,一定可以实现我的愿望。

简评:小作者想象丰富。其中的画猫一段很有童趣,能结合现实生活中的体验来写。很不错~

指导老师:黄江平

篇二:我的理想是当一名画家

我的理想是当一名画家。

小的时候,我经常画画,我的桌子、椅子、本子可遭了殃,它们被我画得乱七八糟、坑坑洼洼、满具伤痕,都被画上了小人儿和花草虫鱼、溪河海洋与大树,合起来仿佛是一本大画册。 数月后,我发现了我画画的“高”水平,便请求于父母待发展。我现在画的漫画不错就是只能画女孩,画花朵画得不错,就是画几朵就累了。总而言之,言而总之,我的画技还要接受正规训练。不过我的画技的确比其它人高点儿(人也需要一些自信噢)。许多人都这么说,于是,我当画家的想法就此生成。

我最喜欢的伟人是达?芬奇,他是一个天才画家,我也想像他那样画得举世成名(虽说这个梦想与现实的差距实在是太大了),我还是慢慢努力的好。 目标是当画家,这已经决定了。可是我该怎么做呢, 当画家,最重要的几点就是耐心、坚持认真、还要有灵感。当然,最最最起码的——要学。可是我这人性子急,没耐心,又马虎,还没受过正规训练,除了艺术感强、色感强外,看不出什么比其它人更具有绘画天赋的了。 因为我的绘画方式还需要完美,所以,为了我的目标,我的理想,今后一定要好好努力~ 我决定在暑假的时候学习绘画,静下美丽。

画家,一个独特的标题,我不知道有多少人梦想一轮

如果我是一个画家,我不会看到好东西和东西,当旅行或走,因为我有相机的麻烦。我想要能够画出我能看到的,对那些美丽,悲伤,移动都总结在自己的画笔,让他们得到永生,不是因为某些事情和从他们之间的世界的消失。

美丽的东西总是吸烟,她的顽皮只留在人们的无限回忆,直到记忆慢慢微弱,好像模糊可见,所以仔细回忆起时兰兰秀秀。

但画家是不同的。他(她)的手是那么神奇,你可以永远做美,让更多的人看到这个美丽,品味这个美丽。

虽然古语说:一切都很困难的开始。但我相信通过我 努力,我会成功---因为老话说:不怕一切都很难,只要愿意爬。做任何事情,只有你付出,并努力收获。我的座右铭是:不是因为第一次飞行遇到云和风暴,从可疑的蓝天和彩虹。

所以,我亲爱的学生,为自己设定一个目标,并努力爬。用自己的座右铭鼓励自己,勇气,不要寻求那些花草植物的生活方式。因为那些只是时刻,像美丽的东西的云彩,只有幸福的终结是永恒的,是笔中的画家获得永生的美丽。

小学一年级作文:我想成为一名医生

导语:下面是我分享给大家的作文,希望能帮助到你!

篇一:我想成为一名医生

每一个人都有自己的理想,我的理想是当一名治病救人、救死扶伤的医生。

当我看到那些患病的人在忍受着痛苦地煎熬,非常心痛!我想当一名医生,为他们减轻痛苦,医好他们的身体,使他们能健康地、快乐地和亲人们生活在一起。

当下我必须好好学习,将来考入一所优秀的医科大学,用先进的医术和温暖的笑容去帮助每一个人,成为白求恩那样的白衣天使,那时才能真正实现我的理想。

篇二:我想当一名医生

今天,爸爸带我到公园玩,看见一位老人两手发抖,在花园里走来走去,我问爸爸:“这位老人的手为什么不停地抖动?”爸爸说:“这是一种病,需要医治。”

我看着这位老人走路艰难地样子,心里想:我长大一定当名医生,给病人治好病。

篇三:长大以后我想当一名医生

长大以后我想当一名医生等我长大了,想当一名出色的医生,

给病人看病,我觉得医生的职业很伟大,不怕脏,不怕累,好好的为

人民服务。奉献出我的一生。

转载请注明出处作文大全网 » 我想成为画家