仿写庐山的云雾第二三自然段

万念俱灰17

仿写庐山的云雾第二三自然段, 仿写庐山的云雾二三自然段!急!2月28日前!

在夕阳的照耀下,天边的云彩刚刚还是一只凶猛的老虎奔跑在云彩之中,刹那间变成了一 一只正在吃著鲜草的小白免.明明是一匹沉睡在旷野上的骏马,还没等看清楚,立刻变成了一只巨大的螃蟹.
缠绕在夕阳上的云彩,仿佛是给太阳公公的一条暖和的围巾,不一会儿云彩遮挡夕阳,它又是暖和的棉被.

写一篇春天的作文是关于庐山的云雾,第二三自然段

庐山的景色十分秀丽。那里有高峰,有幽谷,有瀑布,有溪流,尤其是变幻无常的云雾,更给它增添了几分神秘的色彩。在山上游览,似乎随手就能摸到飘来的云雾。漫步山道,常常会有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。
庐山的云雾千姿百态。那些笼罩在山头的云雾,像是戴在山顶的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又像是系在山腰间的一条条玉带。云雾弥漫的山谷,它是茫茫的大海;云雾遮挡的山峰,它又是巨大的天幕。
庐山的云雾瞬息万变。眼前的云雾,刚刚还是随风飘荡的一缕轻烟,转眼间就变成了一泻千里的九天河;明明是一匹四蹄生风的白马,还没等你农完全看清楚,它又变成了漂浮在北冰洋上的一座巨大冰山……
云遮雾罩的庐山,真是令人流连忘返。

庐山的云雾仿写课文2、3自然段100字

江西庐山,号称“匡庐秀甲天下”,北临长江,南傍鄱阳湖,气候温和,山水秀美,年平均180多天有雾,这种云雾景观,不但给庐山蒙上了一层神秘的面纱,更为茶树生长提供了好的条件。“庐山云雾”茶,也是因这一自然现象而得名。
庐山云雾图册 好茶多出在海拔高、温差大、空气溼润的环境中。庐山虽地处江南,但由于海拔高,冬季来临时经常产生“雨凇”和“雾凇”现象,这种季节温差的变化和强紫外线的照射,恰好利于茶树体内芳香物质的合成,从而奠定了高山出好茶的内在因素。所以,“庐山云雾”茶的芽头肥壮、茶中含有较多的单宁、芳香油类和多种维生素。

庐山的云雾二三自然段采用了什么结构

《庐山的云雾》第二,三的自然段昱是并列结构。
庐山的云雾千姿百态。那些笼罩在山头的云雾,就像是戴在山顶上的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又像是系在山腰间的一条条玉带。云雾弥漫山谷,它是茫茫的大海;云雾遮挡山峰,它又是巨大的天幕。
庐山的云雾瞬息万变。眼前的云雾,刚刚还是随风飘荡的一缕轻烟,转眼间就变成了一泻千里的九天银河;明明是一匹四蹄生风的白马,还没等你完全看清楚,它又变成了漂浮在北冰洋上的一座冰山……

仿照庐山的云雾二三自然段写乐山大佛的一篇作文

去年秋天,我和爸爸、妈妈一起乘车去游览了乐山大佛,乐山大佛镇壮观啊!
乐山大佛是一尊唐代摩岩石刻弥勒佛坐像。它位于凌云山上,坐东向西,注视著岷江上来来往往的游船。乐山
大佛坐高71米!
大佛头顶有一千多个螺髻,都可以放一个大圆桌。大佛的耳朵洞都可以装下两个人,眼睛的下眼皮儿哪里
都可以横躺两名成年男子。站在九曲栈道上,大佛能看见的风景,我们也可以看到,大佛在这里看了一千多]
年,景色震得很不错!
乐山大佛的肩宽28米,可以并排坐下五、六十个人呢!大佛的手指长8米,看到它,我想到了《西游记》
中无尽大的如来佛的手掌,的确很相似哦,它们都那么大。这双手可以抓到所有的犯罪分子,普渡他们成为善
良的人。
大佛得脚背宽约8米,可以围坐下一百多个人,光是一个脚趾甲盖就可以坐下七、八个人呢!我心想:要
是我能拥有这么一双脚,我一定可以走遍天下。
乐山大佛气魄雄伟,是世界上最大的古代石刻坐佛。我喜欢乐山大佛。

广玉兰第二三自然段仿写

手机垃圾了清理

仿写庐山的云雾二三段(要晚霞)

仿写庐山的云雾二三段示例:
晚霞的颜色极多。一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。葡萄灰、梨黄、茄子紫,这些颜色天空都有,还有些说也说不出来、见也没见过的颜色。
晚霞的变化也多。一会儿像天空出现一匹骏马,两腿后蹬,仿佛要飞奔起来似的。一会儿那腿慢慢地消失了,逐渐出现的是一只凶猛的狼,张开着血盆大口,好像要吞下整片云彩。接着又来了一匹骆驼,拱起的两个驼峰异常显眼,在霞光的映衬下,反复行走于茫茫的沙漠之中……

《庐山的云雾》第三自然段把什么比喻什么

庐山的云雾》第三自然段,
把:云雾的瞬息万变,
比作为:一缕轻烟,一泻千里的九天银河,一匹四蹄生风的白马,一座冰山。