图片里的动漫人物都是谁?出自哪里?

轻抖啰M

图片里的动漫人物都是谁?出自哪里?

右面数第2 冈崎朋也
动漫游戏作品《CLANNAD》及游戏《智代After》中的男主角
3. 4
上面:濑能名津流
动漫作品《肯普法》的主人公,男(成为肯普法后变身会成为女生),十七岁的高二生,中等瘦长身材。
下面:亚历山大·尼古拉叶维奇赫尔(简称沙夏)
出自:圣痕炼金士

图片里的动漫人物出自哪里??

楼主你好:
此图非动漫 出自鬼猫屋画集【Silver Rain】
原图::image161.poco./mypoco/myphoto/20100224/19/53453670201002241948532582557374256_061.jpg
【Silver Rain】百科介绍::baike.baidu./view/3097044.htm
其他图::image.baidu./i?fr=bk&tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=Silver+Rain#pn=36

图片里的这些动漫人物是谁 出自哪里

空之轨迹..即将动画化的游戏..这是动画放出来的剧照..

图片上的动漫人物都是谁 出自哪里

1、白色相簿2
2、初音岛3
3、我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
4、这个一时想不起来
5、天才麻将少女 阿知贺篇
6、只有神知道的世界
7、快要坏掉的八音盒
8、AURA~魔龙院光牙最后的战斗~

这些图片里的动漫人物出自哪里

变态王子与不笑猫 :筒隠 月子
摇曳百合:赤座灯里
东方project(东方永夜抄):藤原妹红

请问图片里动漫人物出自哪里

潜行的奈亚子 这福利不错啊 老板来点? 2788 72514

这几张图片里的动漫人物是谁,出自哪个动漫。

图一:《lovelive》南小鸟。
图二:=,=对帅哥无爱。各种脸盲
图三:《黑塔利亚》
图四:《lovelive》kke

图片上的动漫人物是谁 出自哪里

出自动漫《真实之泪》(true tears)
人物:汤浅比吕美

求下面图片里的动漫人物出自哪部动漫??

目测只是插画、、、不是动漫。。。。

这图片的动漫人物是谁,出自哪里?

ちぇりーそふと社的游戏....月光に濡れる教室で、仆は G网::getchu./soft.p?id=24048(需翻墙) 人物介绍(直接摘自G网...懒得翻译了...) 芹沢小夜子(せりざわ さよこ) コーラス部の后辈。1C。 入学时のちょっとした事件以来、主人公のことをとても慕っている。 はきはきして礼仪正しい。 主人公以外には排他的な性格。
记得采纳啊