布偶猫的性格有多像狗?

沉夜孤星vxikibb
‍‍布偶猫很暖顺,可以和其他动物成为朋友,又比较宅(这好像是重点),亲近人,这就比较像狗了吧?之前科学家认为布偶猫之所以不像其他猫一样敏感是因为神经粗,后来经研究发现他真的和其他猫一样敏感,只是忍受能力比较强而已。‍‍
testoouona8f0e1
‍‍‍‍‍‍其实我觉得布偶喵小公举和狗狗最像的一点就是温柔啦。洗漱的时候喵喵挂在身上,狗子趴在脚边。去趟厨房怀里抱着一个小公举,后面跟着一个小跟班。当然布偶喵更喜欢我们这样跟他玩。小可爱萌死了有木有。‍‍‍‍‍‍
沉夜孤星wkwtvbea
‍‍会答应人,能唤过来,十分粘人就不说了;居然会像狗一样察言观色,看人脸色行事,真是太神奇了!‍‍
知哥64381倚抢342f0
‍‍体型比较大,我家布兜不到一岁不带尾巴已经有八十厘米长接近10斤重了。饭量大,我一天喂他四次,每次都吃个干干净净,平时还有小零食,感觉来者不拒‍。
达8425516f4ec6
‍‍家有五月大的小布偶一只,精力旺盛,喜欢拆家搞破坏,扑腿咬手,在家狂奔时经常刹不住车撞到什么东西上…嗯确实挺像狗(哈士奇)的…‍‍