佩玛斯特狗粮的缺点

壤驷若谷昌凰
我无法确切知道佩玛斯特狗粮的缺点,但我可以提供一些关于佩玛斯特狗粮的优点信息。
佩玛斯特狗粮的优点有:
1. 放心:佩玛斯特狗粮的原材料新鲜健康,严格遵循FSSC22000食品安全管理,所选购的肉类食材新鲜安全。
2. 营养均衡:佩玛斯特狗粮以三文鱼、鸡肉为主要肉源,粗蛋白含量基本在26%以上,粗脂肪含量基本在15%左右,配比均衡。
3. 免疫特色:佩玛斯特的研发中心以增强宠物自身免疫力和肠道功能为目标,在宠物粮中添加了纯天然SAC酿酒酵母培养物,有助于改善肠道、增强免疫力。
佩玛斯特狗粮可能存在的缺点包括:
1. 未添加无谷蛋白:部分植物中的谷蛋白容易引起犬只过敏反应,大豆、小麦等容易引起过敏的谷蛋白,可能会引起宠物皮肤、肠道过敏。
2. 不含防腐剂:不含防腐剂可能会使其保质期较短,或者在开封后容易变质。
综上所述,佩玛斯特狗粮的优点包括放心、营养均衡和免疫特色,但可能存在未添加无谷蛋白和不含防腐剂的缺点。
HB91001
1、容易造成营养不均衡。
2、含水量低于10%,跟自制或湿粮比的话,含水量是非常低的。
3、:产品质量参差不齐,含有有害物质,使用的原料也可能不新鲜等。