隐形车衣怎么样

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

隐形车衣能够帮助漆面抵御风霜雪雨的侵袭,同时还能起到防刮防蹭的作用。但是其缺点也十分明显,首先价格基本在六七千至上万不等,十分昂贵。

隐形车衣的优点:

1,超强耐磨:超强韧性保证高耐磨性,能极好地抵御轻度的划伤、碰擦与持久耐磨。

2,超强持久:质保十年,十年之内性能稳定,不变黄,不开裂,不起翘。

3,无色透明:超级保光性与卓越的通透性,在给爱车完美保护的同时,您几乎察觉不到它的存在。

4,超环保性:不对漆面、人体及自然产生任何副作用。

5,防止侵害腐蚀,环境污染日益严重的今天,车漆必然要面对酸雨腐蚀、氧化,而日常生活中的沙石侵袭崩溅、树枝划伤也不可避免,甚至是秋冬季节,落在车上的朝露都会腐蚀车漆。贴上透明保护膜,从此把车漆与外界环境隔开,以上全部不用当心。

扩展资料:

隐形车衣确实有诸多的好处,但是不可忽视的也存在着一些弊端。

1、价格昂贵:隐形车衣的价格昂贵,从六七千到上万的都有。这也就是为什么我们只看到豪车才贴隐形车衣。

2、质量参差不齐:隐形车衣的质量参差不齐,充斥着各种劣质山寨产品,而且极难分辨出来。

3、缺乏质感:当汽车贴了隐形车衣后,在阳光的照射下会产生强烈的塑料感,失去了原有车漆的光泽和质感。