比亚迪F3断电后接上电源,可就为什么就打不着火?急用

上海万通小师姐

比亚迪F3断电后接上电源,就打不着火,发生这样的情况,需要接通车辆的电源,把比亚迪F3打火电子系统复位即重新匹配一下打火时间即可消除此问题,具体的操作步骤如下:

一、打开比亚迪F3驾驶员这边的车门。

二、踩下比亚迪F3的刹车踏板。

三、按下比亚迪F3的一键启动键。

四、比亚迪F3的仪表灯全部亮起,证明比亚迪F3已经接通电源。

五、按一下比亚迪F3位于方向盘右侧的拨动杆顶端,按住之后先别松开,持续按住5秒钟以上,打火时间匹配完成。