7万以下的suv有哪些?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

1、首先推荐的是长安汽车旗下的长安CS35,厂商指导价是在6.39-8.79万元。长安SUV家族这几年的势头很猛,不管是市场销量还是口碑反响都很不错。长安CS35就是长安汽车旗下一款面向年轻消费者朋友的高颜值SUV,并且这款车除了颜值较高之外,产品力表现也不错。

比如说安全配置方面,长安CS35就配备了可以实时检测胎压状况的胎压监测功能;可以减轻驾驶者驾驶压力,并且在匀速情况下可以节省油耗的定速巡航功能,以及还有上坡辅助与倒车影像功能。

在动力总成系统方面,长安CS35搭载的是1.6L自然吸气发动机或者是1.5T涡轮增压发动机,而不管是哪种发动机,都有较为强劲的动力表现,完全可以满足车主的日常用车需求。

2、再者推荐的是,吉利汽车的远景X3,厂商指导价为4.59-6.89万元。同长安SUV家族一样,吉利SUV家族这几年的表现也很好,而远景X3也是一款面向年轻人的SUV。

这款SUV的外观设计很年轻时尚,同时家族式的前脸设计有一些霸气,车侧处的大尺寸轮毂则是赋予了这款SUV不错的动感。同时作为小型SUV的远景X3,却有着不错的车身尺寸空间,不管是乘坐空间还是储物空间,都很宽敞够用。

动力总成系统方面,远景X3搭载了1.5L自然吸气发动机,匹配的是5挡手动或是CVT无级变速箱,最大输出马力为109Ps,也是够用。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观