很多人选择投资移民,新加坡投资移民申请条件及要求有哪些?

樊恒聊汽车

很多人选择投资移民,新加坡投资移民申请条件及要求有哪些?

  申请新加坡移民的人很多,选择投资移民的人也很多。 那么新加坡投资移民的申请条件有哪些呢? 似乎是很多人关心的话题。 让我们在双树移民网的移民栏目中看看获得新加坡投资移民申请的要求。 欢迎阅读。

  新加坡移民条件新加坡投资移民申请条件 新加坡经济发展局 (EDB) 全球商业投资者计划 (GIP)投资至少 250 万新元建立新的业务实体或扩大现有业务运营。向全球商业投资者计划基金投资至少 250 万新元。

  对申请人的要求:申请人必须具有至少 3 年的创业经验,并提交公司最近 3 年经审计的财务报告。公司最近一年的营业额必须至少为 5,000 万新元,最近三年的平均年营业额必须至少为 5,000 万新元。 房地产公司不在其中。 申请人必须以营业额的公司为主要公司申报投资计划。 申请人还可以提交有关您拥有的其他公司的信息,以满足最低营业额要求。如果申请人的公司是私人所有,申请人必须持有至少 30% 的股权。 申请人与公司的职责范围和公司的盈利能力也将被考虑批准。

申请人的公司必须在行业清单所列的一个或多个业务领域。两项投资的投资期限均不得少于 5 年。申请人的附加评估标准申请人必须按照表格 B 中的大纲提交详细的 3 年商业或投资计划,包括招聘计划和年度财务计划。

  申请人需在投资后三年内实现业务或投资计划中规定的目标。 完成投资后,主申请人、伴侣和21岁以下的未婚子女可以一起申请绿卡。  (16岁以上的男生需要在新加坡军队服役。如果他们不想在军队服役,他们可能不会被包括在申请中)。  21周岁以上的子女和申请人的父母或公婆可以申请5年长期探亲签证。  2年内,主申请人在新加坡居住1年以上,全家可申请新加坡公民/护照。

凉飕飕Pg

1、申请人必须是股东身份;
2、拥有企业时间3年以上;
3、在公司所持股份不低于30%;
4、申请人至少投资250万新元(约合1200万人民币)到新加坡政府批准的基金5年时间
如申请人符合以上条件,其配偶和未满21岁的未婚子女均可陪同一起申请。
黎昕科普知识小屋

申请条件就是要年满18岁左右,或者是有一个绿卡签证,我是建议可以办理的一个公司。
王欣wxxhh
新加坡投资移民的申请条件就是在这个地区有自己的公司或者工作年限达到5年。