怎样把微信头像变成黑白色

无雅诗hx

微信头像变成黑白色,大家可以在手机中先将需要设置为头像的图片调整为黑白色,然后再点击微信头像进入。在出现的更换头像中选择之前设置的黑白相片即可实现。具体的以OPPO手机为例,设置方法如下:

1、进入到【相册】以后点击需要的图片进入。

2、进入到相册以后点击需要的图片进入。

3、打开该彩色图片以后点击编辑按钮。。

4、在出现的页面中选择黑咖啡的模式并点击OK标志。此时可以看到之前的彩色图片已经设置为黑白相片了。

5、点击微信app进入以后点击右下角【我】的按钮。

6、点头像进入个人信息,再点击自己的微信头像进入。

7、头像界面中点击右上角的三个圆点。

8、然后选择页面底部的从手机相册选择。

9、打开的手机相册界面中选中黑白的图片。出现的上传头像界面中点击【确定】按钮。

10、此时页面跳转以后就可以看到已经将微信头像设置为黑白色了。

艾草小鱼

选择黑白色的头像就可以。更换头像的方法和步骤分享在下面。

微信版本:8.0.33 手机型号:hi nova9

第一步:打开微信,选择【头像】,如图所示:

第二步:继续点击【头像】,如图所示:

第三步:先选择右上角【…】,在选择【从手机相册选择】,如图所示:

第四步:在这里选择黑白色的头像,如图所示:

第五步:最后选择【确定】,如图所示:

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以在手机中先将需要设置为头像的图片调整为黑白色,然后再点击微信头像进入。在出现的更换头像中选择之前设置的黑白相片即可实现。具体的以OPPO手机为例,设置方法如下:

1、在手机上点击相册进入。

2、进入到相册以后点击需要的图片进入。

3、打开该彩色图片以后点击编辑按钮。

4、在出现的页面中选择黑白色的模式并点击OK标志。

5、此时可以看到之前的彩色图片已经设置为黑白相片了。

6、点击微信进入以后点击右下角我的按钮。

7、在出现的页面中点击自己的微信名称进入。

8、页面跳转以后点击头像进入。

9、在头像界面中点击右上角的三个圆点。

10、然后选择页面底部的从手机相册选择。

11、在打开的手机相册界面中选中黑白的图片。

12、在出现的上传头像界面中点击确定按钮。

13、此时页面跳转以后就可以看到已经将微信头像设置为黑白色了。