我喜欢上了一个女孩,应该怎么向她表白?

辟儿钭衍
人都是有心的.总关心她.她自然明白你喜欢她.!她是个怎样的女孩.?考虑一下.到底应该不应该表白.!你选定要表白了.!就在只有你们两个的时候.(没外人.照顾自己面子)直接告诉她你喜欢她.可不可以恋爱.?直接问.别拐弯抹角.!
对自己有点信心.把你感情的心态调整到.只有正面反面.没有中立.!犹如硬币一样.!别拖拉.!凡事还是要靠你自己.!她可能踹着明白装糊涂.装做不知道你说什么.那么再过一段.因为你爱她.所以你再试.这样试验三次就足够了.!三次都拒绝.表示根本不爱你.只把你当朋友.那你把对她的心态调整过来.只当做是好朋友.
麦兴有孙辰
表白也许会有几率
不表白的几率就是0
自己好好把握吧
骆国丘悌
那样爱看他喜欢不喜欢你了
郑弘贯子怀
她有什么爱好?性格怎样?
万理凤歆美
那她知道吗?喜欢你吗?什麽性格?😷