16岁还能练劈叉吗?

妖感肉灵10

当然能的。

需要多长时间得看你现在的柔韧度了!如果差很多的话得几个月,如果还可以的话一两个月吧!

1、首先说,能不能劈叉是与人的柔韧性有关,不会因为年龄而受影响。

2、我教你一个方法:平躺在地上,把腿直抬到45度角。把两手放到两个膝盖之间。然后把双腿打开,双手要不停地颤。膝盖要直,脚背还要崩起来。

温馨提示:劈叉不是一天能够练成的,贵在坚持,还有注意饮食。

不太专业,不过在18周岁之前应该都是可以的。练习中应注意安全。要循序渐进。大概半年吧。