儿童叶黄素哪个牌子好?应该怎么挑选?

幸运的好23
谢邀,自从家里有了孩子,我对一些儿童使用的产品就格外留意,为了研究出儿童叶黄素哪个牌子好,我跟孩他爸也是下了一番功夫,最终给我家孩子选的健视佳越橘叶黄素酯胶囊,下面就以这个为例给大家说说挑选叶黄素的要点吧。
,个人认为挑选叶黄素主要看四点:首先看品牌,优先选择汤臣倍健旗下品牌健视佳这种国产大品牌,产品质量和功效更有保障;其次看成分,越橘能够有效地缓解视疲劳,叶黄素酯可以吸收蓝光,二者叠加效果要更好;然后看含量,并不是补充的越越多越好,日常摄入6-10mg/d就足够了;最后是看产品形态,叶黄素胶囊优先级要大于叶黄素压片糖果,毕竟糖果类的产品添加剂也不少。
就这四点来看,健视佳越橘叶黄素酯胶囊真的是不错的选择,要是想挑选其他品牌,参考我上述的四点分析看一下,根据个人需求选择就可以。终身受益。
窘佛
含叶黄素的食物有以下几种:
1、蛋黄
我们都知道鸡蛋被称作是全营养食物,讲的是从蛋壳到蛋黄其都具有十分好的营养价值。蛋黄中含有丰富的叶黄素和玉米黄素,吃了以后可以使得眼睛更加的明亮,而且颜色越黄的蛋黄对于眼睛的益处就越多。
2、猕猴桃
这是一种公认的含有叶黄素最多的水果,具有十分不错的保护眼睛的功效。长期食用猕猴桃不仅可以帮助使得皮肤变好,还能防止眼睛出现疲劳感。而且猕猴桃中富含的维生素是高等抗氧化剂,可以帮助清楚体内不正常堆积的氧化物。
3、玉米
在玉米的营养成分中不仅含有丰富的叶黄素,还含有丰富的玉米黄质,这些物质对于保护眼睛的健康都有十分不错的效果,可以帮助预防老年性的黄斑变性。
4、菠菜等绿叶蔬菜
在菠菜和一些绿色蔬菜中叶黄素的含量也比较高,但其中以深色的蔬菜含量最多,如菠菜和甘蓝等,长期食用这些食物能够有效的保护我们的眼睛不受伤害。
但是研究也表明了:食物中的叶黄素不但吸收不足,且利用率极地,必须额外补充。所以要补充叶黄素,那么除了食物,就是通过乐睛视力营养素这类的营养补充剂来补充最好了。