海尔滚筒洗衣机进水口的过滤网怎么拆?

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
步骤一,在洗衣机上找到进水口;步骤二,将进水口上的进水管拧下来;步骤三,拿开进水管,就可以找到过滤网;步骤四,用手将过滤网取出即可;步骤五,清洗过滤网;步骤六,按原位置安装过滤网即可。

解决方案:

在洗衣机上找到进水口,一般在洗衣机的顶部。

拧下进水管,找到位置后,用力旋转或者直接取下进水管即可。

拿开进水管后,就可以在进水口的位置看到过滤网。

用手将过滤网取出,如果滤网上有很多杂质,可以先将杂质进行清理,再用手将滤网取下来。

清洗过滤网,若是过滤网有破损可以更换一个同型号的过滤网。

按原位置安装过滤网,清洗完毕后,用毛巾将过滤网擦一下,然后在原来的进水口位置,将过滤网安装上就可以了。注意一下,要安装平整,以免日后堵塞进水管道。

你可以点击 下方↓↓↓ 链接,或者拨打官方电话,预约同城的专业维修师傅上门为您检测和维修。