我的妹妹外貌性格怎么写作文

正香教育

1. 我的妹妹 外貌描写

你好 他的眼睛里,闪烁着被理想、信心和勇气燃烧着的十八岁青年人特有的异彩。

~) 小男孩儿正睡得香甜,圆圆的苹果脸上,半开半合的小嘴儿像一颗含苞欲放的花蕾,在睡梦中常常笑出声来。~) 你看,她那明亮的大眼睛,那天真活泼的笑脸,多么像一株茁壮成长的向日葵呀!~) 她那红润润的圆脸蛋,像溢满浆汁的苹果。

~) 她高兴得嘴角上翘,变成一弯月牙儿。~) 他的眼睛里有了神采,额头和嘴角两旁深深的皱纹里似乎也蓄满了笑意,连一举手一投足都带着一种轻快的节奏。

~) 近来,姐姐像吃过一枚“顺心丸”,脸上老漂着笑影。~) 他的脸色,仿佛被一阵阵小风吹得云散天开,渐渐明朗起来。

~) 她那张皱纹纵横的脸,舒展得像绸缎一般,光闪闪的。~) 他的眼睛、眉毛乱动,得意得像是在他脸上跳舞。

~) 她脸上洋溢着兴奋的光芒,就像山坡上绽开的山丹丹花一样。~) 那姑娘脸上冷不丁地绽出了笑意,满脸绯红,像一朵醉了的芍药花。

~) 她浑身都带着感情,那感情像开了闸的洪水,从她的眼底、唇边溢了出来。~) 那激动的神情,仿佛一位艺术收藏家在偶然的机会得到一幅价值连城的名画一样。

~) 他仿佛受了莫大委屈似的,激动得脖子旁边的大动脉都看得见跳动。~) 他说到这里,激动极了,从脖子红到脸,太阳穴的青筋胀得像豆角一样粗。

~) 她那白玉般的脸蛋儿泛出石榴花般的红晕,她陶醉在人们对她美貌的称羡中了。~) 她像一尊雕塑,老是那么个表情:不乐不忧,不慌不忙,不焦不躁。

~) 不管别人怎样嘲弄他,他都像海里的礁石那样无动于衷。~) 她浅笑盈盈,眸子像浸在水里的墨晶石,又黑又亮。

~)。

2. 作文(我的妹妹)写外貌,特征和总结

2009年11月24日,这一天我非常兴奋,因为我的妹妹出生了。

我的妹妹刚出生就和我一样漂亮,她长着乌黑的头发,大大的、水淋淋的眼睛,小巧的嘴巴,邻居们见了都夸她漂亮。 妹妹的第二大优点就是非常可爱,在妹妹一两个月大的时候就会用手抓东西了,还抓我的脸,样子非常可爱,我呢?就冲着她笑一笑。

现在妹妹已经六个月大了,她也变的更加可爱了。妹妹非常喜欢我,我只要逗逗她,她就会高兴的手舞足蹈,啊啊的叫,好像在为我鼓掌。

妹妹还会翻跟头一眨眼的功夫就从床西头翻到床东头。在妹妹洗澡的时候是最可爱的,小手在水里乱拍乱打,水溅的满地都是。

妹妹是我们全家的活宝、笑星,她给我们全家带来了无穷的快乐。

3. 写了3岁妹妹的作文(要有外貌、性格、爱好

今天,我们一家经过四小时的车程,终于到了爷爷家。刚进家门,只见三岁多的堂妹早就在迎接我的到来,但由于许久不在一起,她只是瞪着眼睛看着我,大约二十分钟后,才跟我混熟。

她老跟在我后面跑,我俩在屋子里转着圈,我边跑边逗着她,没想到,她一下就把我逮着了。看来我不应该轻敌,于是认真跑起来。没想到我还是斗不过她,我真是想不通,我怎么连三岁小孩也跑不过呢?你瞧,我累得气喘吁吁,还老被她抓住,可她却像没事人一样。

我不甘心,提出要去宽敞的外面比赛跑步,妈妈看到妹妹的表现,竟然主动担任裁判,我们来到乡村马路上(车辆少,妈妈负责安全),先是跑大约200米的路程,我使出全身力气,箭一般地冲了出去,哈哈,我赢了。可妈妈说:“要是跑远一点,妹妹就会赢你。”这一席话激起了。妹妹真的跑到前面去了。看来我不应该轻敌。没想到我还是斗不过她,我累得气喘吁吁,我就觉得口干舌燥,我赢了:“要是跑远一点。

我不甘心,箭一般地冲了出去,不好了,可心有余而力不足。”这一席话激起了我的斗志,我真是想不通,先是跑大约200米的路程,我怎么连三岁小孩也跑不过呢,才跟我混熟,跑了一会今天,那是因为妹妹特爱跑步。可妈妈说,提出要去宽敞的外面比赛跑步,只见三岁多的堂妹早就在迎接我的到来,可她却像没事人一样,我俩在屋子里转着圈,她只是瞪着眼睛看着我,我惨遭失败,但我还是很清楚,于是认真跑起来,大约二十分钟后,妹妹就会赢你,我使出全身力气,我们来到乡村马路上(车辆少。

她老跟在我后面跑,九岁的我败给了三岁的妹妹。刚进家门,可没想到,哎呀,只见一个小影子一下就晃到了我前面。

比赛结束了,这次跑的路程是刚才的两倍,脚步也不由得放慢下来。小妹妹真不赖,我还是领先,没想到,在家天天练习跑步的原因,她一下就把我逮着了。婶婶还安慰我说?你瞧,但由于许久不在一起,哈哈。我用尽所有力气向前冲去,竟然主动担任裁判,妈妈看到妹妹的表现,难以坚持。比赛一开始,我边跑边逗着她,于是新的比赛开始了,虽然我和妹妹各胜一局,还老被她抓住,终于到了爷爷家,我们一家经过四小时的车程,妈妈负责安全)

4. 妹妹的性格(作文)

我嘚妹妹 口口我嘚妹妹今年5岁了.别看她才5岁,可是有时候我都说不过她,只好让她三分. 口口妹妹很可爱,胖嘟嘟嘚脸上有两个小酒窝,有时候我们譵她笑,她就会说:"我知道你们在笑什么,你们在笑我嘚酒窝."说着,就用胖胖嘚手指捅捅她嘚酒窝,好像很嘚噫嘚样子. 口口妹妹最招人喜欢嘚地方是她嘚眼睛,眼仁漆黑漆黑嘚,仿佛看不到底.当她譵你有什么要求时,就用两只眼睛乞求地望着你,你的心一下子就软了,只好她要什么就给她什么. 口口我非常喜欢我妹妹.她很小的时候,有一次我推着她在外面玩.突然,我的鼻子很痒痒,就忍不住打了个喷嚏.可没想到到她吓得依哆嗦,扭过头来认真地盯着我看,那眼神一下子把我逗乐了.然后,她有一本正经地转过头去接着玩,仿佛打扰了她似的. 口口妹妹的话可多了,整天罗里罗嗦的,她也不是说给你听的,她是说给她的娃娃和她自己听的.姥姥说:"她一天说的话比我们一年说的话还多,可是她也不觉得累,真奇怪." 口口妹妹非常好强,教她东西,一般学嘚很快,要是一下学不会,她就会生气,并且不再学.有一次,我教她学字,她学了半天都学不会,于是,一怒之下把本子撕了,结果她被爸爸揍了一顿.她委屈嘚一天都没理爸爸. 口口这就是我妹妹,一个可爱又任性嘚小姑娘.。

5. 谁有写妹妹的性格作文

我的妹妹

我的妹妹她生活的无忧无虑,天天都非常开心,所以,我们都叫她开心。她长着一双大大的忽闪忽闪的眼睛,一个小巧的嘴巴镶在鼻子下面,脸白白的。头发长长的,扎着两个小辫子,非常活泼可爱。

开心很懂事。有一次,我有些发烧,在床上休息。迷迷糊糊中看见了开心的身影,我有气无力的坐起来:“开心。.怎么了?”她笑了:“姐姐,我给你端来了水,你喝点吧!”当时我的眼睛就湿润了。我说:“开心,谢谢你。”开心嘟着嘴说:“我有没想让你谢我。。.”但是又开心的说:“姐姐,你啊,要快点好起来哦!这样就可以陪我玩大富翁啦!”我笑了。开心看了,大声嚷嚷起来:“哇哦!姐姐笑起来好漂亮啊!姐姐,你以后要多笑笑哦!”

我知道,开心就是我的快乐天使。

6. 写妹妹的外貌作文开头100字

我的妹妹 一头乌黑发亮的头发上直竖着两个羊角辫,哈-哈-,是不是像动画片里调皮的小哪吒一样呢?一双炯炯有神的眼睛在她那小细眉下,一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,红嘟嘟的脸上显得格外清秀和美丽. 她不仅可爱还会观察.星期天的早上,我从床上懒洋洋地爬起来,看见妈妈身后藏着一个包,我在床上想:唉,妈妈又要出去了,妈妈,难道您就不能多一点时间来陪陪我和妹妹吗?我正在叹息时,听到了一阵哭闹声,出房间一看,原来妹妹正缠着妈妈,还说着:"妈妈要抱,妈妈要抱."原来妈妈要走时,妹妹看见了妈妈的包包,就闹着不让妈妈走了.妈妈实在没办法,只好把她叫给保姆走到门前,打开了门,出去了. 妹妹不仅有较强的观察力,还很专心.一次,我放学回家,看见妹妹正在认字,我换下鞋,跑到妹妹跟前,她仍在专心致志地看着认字表上的汉字.妈妈带着她读了几遍认字表上的汉字,并让她认了一遍汉字.随后,妈妈指着一个月亮的月问她:"这是什么字?"只见妹妹望了月字几秒,脱口而出说道:"月亮的月."妈妈当然要加以鼓励了,便说道:"灿灿真棒,说对了!"妹妹正准备离开,一扭头,看见我在后面,不禁吓了一跳.我这个妹妹可真专心啊!专心得连后面有个人都不知道.唉。

你们说,我这个妹妹可不可爱? 一头乌黑发亮的头发上直竖着两个羊角辫,哈-哈-,是不是像动画片里调皮的小哪吒一样呢?一双炯炯有神的眼睛在她那小细眉下,一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,红嘟嘟的脸上显得格外清秀和美丽. 她不仅可爱还会观察.星期天的早上,我从床上懒洋洋地爬起来,看见妈妈身后藏发酣篡叫诂既磋习单卢着一个包,我在床上想:唉,妈妈又要出去了,妈妈,难道您就不能多一点时间来陪陪我和妹妹吗?我正在叹息时,听到了一阵哭闹声,出房间一看,原来妹妹正缠着妈妈,还说着:"妈妈要抱,妈妈要抱."原来妈妈要走时,妹妹看见了妈妈的包包,就闹着不让妈妈走了.妈妈实在没办法,只好把她叫给保姆走到门前,打开了门,出去了. 妹妹不仅有较强的观察力,还很专心.一次,我放学回家,看见妹妹正在认字,我换下鞋,跑到妹妹跟前,她仍在专心致志地看着认字表上的汉字.妈妈带着她读了几遍认字表上的汉字,并让她认了一遍汉字.随后,妈妈指着一个月亮的月问她:"这是什么字?"只见妹妹望了月字几秒,脱口而出说道:"月亮的月."妈妈当然要加以鼓励了,便说道:"灿灿真棒,说对了!"妹妹正准备离开,一扭头,看见我在后面,不禁吓了一跳.我这个妹妹可真专心啊!专心得连后面有个人都不知道.唉。

我有一个可爱的妹妹。昵称叫“琪琪”,她今年5岁了。

一头乌黑发亮的娃娃头。时常扎着个马尾辫,夹着个粉色凯蒂猫的夹子显得十分的天真烂漫。

一双炯炯有神的大眼睛好像卡通人物似的。一个小巧玲珑的鼻子。

一个樱桃似的嘴巴里长着两排雪白的牙齿。我最喜欢她的两个小酒窝,笑起来甜甜的。

妹妹平常都穿着一生公主的裙子,就算妈妈不让她穿她也宁可被打死也要穿公主裙。

7. 外貌描写妹妹作文

我的妹妹有一头乌黑发亮的头发上直竖着两个羊角辫,一双炯炯有神的眼睛在她那小细眉下,一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,红嘟嘟的脸上显得格外清秀和美丽.。她长着圆圆的小脑袋,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,尖尖的鼻子下有一张有棱有角、能说会道的小嘴巴,两个深深的小酒窝印在那张可爱的脸蛋上。家里人都很宠她,特别是爸爸,每次见到妹妹,脸上就会露出笑容,妹妹算得上是爸爸的“开心果”。但是她也很调皮,常让我挨爸爸妈妈的骂,一次我买了盒新彩笔,妹妹看见了,缠着我,要我把彩笔给她玩,我不理她,把彩笔举起来,装出一副很得意的样子,妹妹伸手去拿,可是她太矮了够不着,急得她直跺脚。过了一会,她停止了和我争彩笔的行动,我本以为她会打“退堂鼓”,可是没想到她居然用她的“拿手武器”哇哇大哭来对付我,爸爸听到哭声,连忙跑过来,问:“妹妹哭是不是你打的?”我无论怎么说,爸爸都不相信,使我有口难辩。结果,我又被骂得“破血淋头”。有时,妹妹也很机灵。有一天,爸爸妈妈上街去了,我和妹妹便呆在屋里看家。我们看了一会电视,觉得很无聊,妹妹对我说:“姐姐,我们来玩扮老师和学生的游戏吧!”我高兴的说:“好呀,我来当老师,你当学生。”妹妹爽快的答应了。我拿出写字板,在上面写了一句“8比4多多少?”

妹妹不仅有较强的观察力,还很专心.一次,我放学回家,看见妹妹正在认字,我换下鞋,跑到妹妹跟前,她仍在专心致志地看着认字表上的汉字.妈妈带着她读了几遍认字表上的汉字,并让她认了一遍汉字.随后,妈妈指着一个月亮的月问她:"这是什么字?"只见妹妹望了月字几秒,脱口而出说道:"月亮的月."妈妈当然要加以鼓励了,便说道:"灿灿真棒,说对了!"妹妹正准备离开,一扭头,看见我在后面,不禁吓了一跳.我这个妹妹可真专心啊!专心得连后面有个人都不知道.

这就是我可爱的妹妹。