我和我喜欢的人很快就变成异地,她说她不喜欢异地恋,我该怎么办?

星座家17

我和我喜欢的人很快就变成异地,她说她不喜欢异地恋,我该怎么办?

只要你们的爱坚固..就没有什么不可能的..虽然异地恋很苦.很酸..但是.只要能在一起..就一定是最幸福的..就得看你们的爱到底有多深了..没什么不可以的...

她说她不喜欢异地恋。我怎么回啊

如果你真的喜欢她,你就说,我不在乎异地不异地。。只要心里有你,就知足了。。
如果你不是那么喜欢她不太在乎的话。你就说后会有期,,希望以后可以再见。

我喜欢的人爸妈不喜欢,我该怎么办?

如果你真觉得那个人值得你爱,就要顺从你的心,跟他在一起,因为遇到一个对你好又爱你的人很难,你也要看清楚那个人是否可以托付终身,不要到时得罪了家人,那个男生对你又不好,那就不划算了!考虑清楚再做决定吧!

我喜欢的人她不是很漂亮而我喜欢她又不喜欢我我该怎么办啊

既然喜欢就去追阿. 说出来不代表没希望. 不说出来就永远没希望. 呵呵,..加油吧. 如果表白成功了就好好的爱他(她).. 爱一个人要互相信任 .互相理解 . 爱一个人要多多用心去包容 .. 爱一个人要心胸宽阔 . 爱一个人要尊重对方的思想和主见 . 爱一个人要背后多多支援他(她),而不是阻拦 . 爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心. 爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道 . 爱一个人需要付出太多 太多.. 如果表白被拒绝. 也没有什么大不了的. 至少自己跨越了自己的心理界限. 呵呵.勇气可佳.值得鼓励.. 大不了咱再去发现别的真爱.. 楼主加油噢....A ZA A ZA Fighting! 祝楼主你幸福o(∩_∩)o 呵呵,.

我喜欢的人她不喜欢我,她喜欢我一个很铁的哥们,我该怎么办啊

你那个哥们喜不喜欢她啊??如果也喜欢她呢,你就不要有什么行动了
如果他不喜欢她的话,你还是可以追她的啊。
不过建议你不要直接问你那哥们儿,你如果问他的话,他可能就会知道你也喜欢她,那他为了哥们儿嘛,就算喜欢也会说不喜欢的。
你要观察,看他对她是什么态度,呵呵

我的闺蜜她说她不喜欢我喜欢的人,可她口事心非,我怕她会跟我抢,我该怎么办?

先设定楼主取向正常,在此希望楼主不要见怪~
第一,你判断你闺蜜口是心非的依据在哪里~
第二,假设她真的也对你喜欢的人有意思,那么请问那位男士是否已经和你确立男女朋友关系?如果已经确定,建议你早日跟她摊牌,不必害怕撕破脸皮,识相的人多半会知难而退~如果没有确定关系,上策是换个目标,不必在一棵树上吊死,下策是跟你闺蜜公平竞争,但是风险较大,弄不好可能你会同时搞坏跟两个人的人际关系~

我喜欢的人不喜欢异地恋,那我还应该和她说明我对她的心思吗?

我给不了回答 希望你自己想明白 有时候不说是遗憾 有时候说了是遗憾 我和男友就是异地恋 当初也是我满心热情的跟他表白 可是现在这段感情被现实逼得很难往下发展 看他痛苦的样子 我都怀疑 当年 我是不是应该把自己那份小小的喜欢藏在心里…… 如果你确定自己能给她幸福 真的幸福 就告诉她 然后给她幸福 如果确定不了 自己痛苦总比将来两个人一起痛苦强

我喜欢的人,他不喜欢我,我该怎么办?

你若真的非常非常喜欢他,而他完全没可能喜欢你的话,那你只能默默的暗恋着他了, 谁让你放不下这段感情呢,所以也不必怨天尤人,再多的苦也只能自己吃了 而只有有一丝的希望,哪怕是1%,也同样可以让他喜欢上你的,不要放弃,努力啊

我喜欢她,但是她说她不喜欢我。。还很讨厌我,,,我该怎么办

都讨厌你了啊?还是停歇一下吧,不然她会更生厌的。细心观察、感受她,给她提供一定的心理支援和较为宽松的心灵空间。暂停一段时间,让心自由飞一会儿,放松一下,也许会有不一样的看法哦!

我喜欢的人成了我朋友的女朋友。但她朋友说她不喜欢我朋友。我该怎么办

额,为毛不喜欢还和别人谈?恋爱的事还是顺其自然吧,适合你的早晚会出现的