一段没结果的爱情,继续还是放弃?

星座家17

一段没结果的爱情,继续还是放弃。。。?

没结果的爱情很凄美,但是我劝你,这种爱情最好放弃。会让自己受到伤害的!人虽然设定的目标会有时变化。但你寻找的爱,一直是选可嫁之人。你没有变。他选你时,也许和你同样,是选可娶之人。但你让他丢失了可娶的念头。而你的一直的自我守护,还使他穷追不舍的兴趣有增无减。达对你的兴趣旺盛至极。难道你看不出来吗?
他能准你到别处寻可嫁之人。可他能不专一,你能吗?你能把一颗心给两位男子吗?你不能。所以想找可嫁之人,你只能弃他而去。乾乾净净的、纯纯真真的去寻找。

一段没有任何结果的爱情,是应该继续坚守,还是放弃?

既然明知道没有结果又何必苦了别人苦了自己
放弃了吧 让彼此都解脱
或许他/她只是你一时滴过客
该放手时就应该放手
哥就一专家``

一段没结果的爱情你会继续吗?

有时候执著是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。 一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。
希望采纳

一段没有结果的爱,是选择放弃还是继续好呢?

朋友,如果肯定知道没有结果,那就要看你有多爱他或她了,要是真的很爱,还是不放弃吧,要是有别的选择,还是放弃吧

没结果的爱情,是放弃,还是坚守

既然是爱情,为什么会没有结果?相信自己,只要自己努力,一切困难都难不倒彼此相爱的对方!

爱一个人不需要求他一定明白只希望他过得开心过得快乐吧 如果一定要得到他的回应的话那不叫真正的爱吧 或许你也可以直接一点只要告诉他你的想法和你对他的感情或许事情就是另外一种发展趋势了哦 爱情里面没有该爱和不该爱之分只有你会去爱和不会去爱之分 真正的付出就是一颗真心,你付出你是真心比什么都要好的. 真正的爱情是真心, 真心爱一个人不就是希望他过的快乐,过的幸福吗. 但是给他幸福和快乐的人,不一定非要是自己给他的. 可以是任何人,只要他过的快乐,过的幸福就足够了

明知没结果的事情该继续还是放弃?

顺其自然吧,继续还是放弃不是你想做就能做的到。

没结果的爱情还要继续吗

爱情不一定要结果,爱与不爱那就要看价值多大

心已被伤透``一段没结果的爱情能否继续

何必那么固执呢 明明已经知道没有结果了 又何必去追寻那份已经快要结束的爱呢 那只会让你自己更痛苦的 何不适著去放手呢 给自己一个新的空间 一个新的环境 让自己轻松点呢 人要善待自己 不要让自己活得那么累 若真的不能在一起 就要学会放手 哟难为还有更好的人在后面等你 给自己一个机会 也给别人一个机会 不要那么的悲观 想开点 其实爱情就是那么一回事 看开了就好了

放弃一段没有结果的爱情要承受多大痛?

用心去回答..心才是你最为明亮的窗户..你确定你不爱他了么? 幸福是靠自己争取的..爱是美好的..但是被爱所伤..再所难免..与其坐以待毙..不如自立更新..从现在开始.从打扮开始. 与其忘不了..不如不忘记.. 爱没有对和错..只有坚持下去和退避懦弱 缘来缘去..原来是你..相爱未必要相守..相守未必是相爱..! 天不老..情难绝..心似双丝网.终有千千结.! 如果你认为这是份值得留念一生的爱情..那就更要努力坚持相爱加相守..!