欧冠半决赛为何分两回合,最后怎样决定哪只球队进入下一轮比赛?

好声音1718

欧冠半决赛为何分两回合,最后怎样决定哪只球队进入下一轮比赛?

主客队各一场,这样公平呗,先是看比分,这就不多说了,如果进球数相同,就看客场的净胜球,谁多谁赢,当净胜球也相同时,就比客场进球数,也是谁多谁赢,当都相同时,就点球大战。
举个例子把,A对主场2:1小胜B队,客场则0:1输给了B队,比分是2:2,这样则是B队晋级,因为B队有客场进球。
像决赛的话就是一场制,其他淘汰赛阶段都是主客场制

本赛季欧冠半决赛两回合以及决赛分别是什么时候进行?

半决赛第一回合 2007年4月25/26日(北京时间02:45)
半决赛第二回合 2007年5月2/3日(北京时间02:45)
决赛 2007年5月24日(北京时间02:45)

2013欧冠半决赛 两回合皇马vs多特国语720p下载

:qqzhibo./xiazai/ouguan/3825.次回合
:qqzhibo./xiazai/ouguan/3744.首回合

欧冠半决赛几轮

两轮 主客场两场比赛

1992年和1993年欧冠半决赛对阵球队

91~93两季采取小组赛头名直接决赛,故无四强一说。所以没有其他球队了

08欧冠半决赛 第2轮 比赛时间

利物浦VS切尔西2回合:5月1日2:45;曼联VS巴塞罗那2回合:4月30日2:45

欧冠半决赛 也要两场吗?分首和次回合?

是的,欧冠只有决赛是两支球队只打一次,其他的小组赛和淘汰赛任何两支球队都要打两场比赛,主客场各一场。
这么做是为了公平,每队一次主场,一次客场。因为决赛的地方早就定好了,没有主客场,所以就只有一次。

巴萨进入欧冠半决赛了吗

2017-18赛季欧冠联赛,在1/4决赛中,巴萨与罗马相遇。首回合4月5日,巴萨在主场以4:1战胜了罗马队;次回合4月11日,罗马反以3:0战胜巴萨,以客场进球多的优势淘汰了巴萨,进入了本赛季欧冠四强。巴萨在大好形势下被逆转,让人大失所望,还有在西甲已经基本获得冠军,对球迷来说是一些安慰:)

欧冠半决赛

葡萄牙裁判:普罗恩萨
将会执法国家德比欧冠半决赛第一回合的比赛

切尔西虽输了那只是表面..因为裁判的错误都是有目共睹的..漏了6个点球.至少也2个.这不是切尔西的错.错的是欧足联和裁判.英超媒体业爆出了欧足联的阴谋.我也是切尔西的球迷.我也很伤心.=了怎么多年.一次又一次