三星手机黑屏怎么办?

逃课的惠啊
手机死机的话,建议暂时不要着急,可以强制重启手机,待到手机不卡之后清理下垃圾或者进行一些优化操作会有一些效果的。
具体步骤如下:
一、强制重启手机的方法为:
按住手机顶部或侧面的“电源”键,持续至少10秒左右,看到屏幕完全变暗了,此时,手机已经强制关机,然后正常长按电源键开机即可。 (不同型号操作稍有不同)
二、手机优化方法:
1、删除无用软件,用专用程序清理垃圾。
软件越多越慢,不是把软件装到SD卡就不占运行内存了,其实软件都会占驻运行内存一部分数据的,所以软件装的越少越好,不常用的就不删除了。然后,用手机自带的清理程序或用专业的清理程序进行清理。
2、删除软件优化程序(需ROOT权限)。
在已经ROOT过的手机中安装Root Explorer软件(其他可以打开并删除系统根目录的软件也可),运行并打开/data/dalvik-cache/目录,随便选中一个文件后在下方出现的操作键中点击全选,实现全部选择,然后点垃圾箱键进行全部删除。接着重启手机,手机将开机重新加装现有软件。
3、恢复出厂设置。
一定记得恢复出厂设置进行通讯录和照片等等备份,可以备份到SD卡、可以备份到网络同步、可以通过手机助手备份到电脑,然后记着各类软件的登录名和密码。一切准备好后,在“设置”中找到“恢复出厂设置”,点击重置手机,一切就重新开始了。
帐号已注销
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。