卧底归来宝玉是内鬼吗?

影视动漫呀我牛

宝玉是内鬼。

卧底归来出卖秦越的内鬼宝玉是一名潜伏在贩毒团伙里的卧底警察,经过多年的调查和搜集证据,终于端掉了一个毒窝。本以为能够就此告别不见天日担惊受怕的生活回归警队的宝玉,却接到了另一个任务,又一个贩毒团伙正在迅速壮大,并且和之前他卧底的那个团伙有着千丝万缕的关联。

毒贩头子的女儿糖果遭到仇家绑架,所幸得到宝玉的出手相救,宝玉因此得到了深入敌后的机会。然而他的真实身份却屡屡面临遭到曝光的威胁。为了保护宝玉的安危,局长房庆隆派出了侦查员秦越暗中支援。

《卧底归来》:

《卧底归来》是由刘光执导,张嘉译、林雨申、刘奕君、翟天临、李沁、傅晶领衔主演的都市刑侦剧。该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。