古天乐是非常帅的男明星,大家觉得古天乐的优秀作品有哪些呢?

小杨社会说

古天乐是一个非常帅气的男明星,大家觉得古天乐的优秀作品有哪些呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,电视剧寻秦记。寻秦记是经典的穿越电视剧,我们可以看到寻秦记在电视剧宫锁心玉播放之前就出现了,所以寻秦记是开山之作,我们可以看到寻秦记讲述了现代人穿越到秦朝之后的故事,古天乐扮演的男主角还是比较帅气的,他在来到古代之后就帮助秦始皇等人一起经历事情。我觉得古天乐在这个电视剧里面展现了一个非常调皮可爱的男主角,古天乐让很多人认识到了男主角的魅力。很多人在看了电视剧寻秦记之后就想要了解那段历史,我们觉得古天乐的演技非常出色,他也把男主角的调皮可爱展现了出来,虽然这个男主角很渣,但是在看到了古天乐之后,我们觉得这个男主角还是很有魅力的。因此,我们觉得古天乐第一个优秀作品就是电视剧寻秦记。

第二,电影门徒。门徒是一部非常可怕的电影,我们可以看到古天乐在这个电影里面表演的是一个反派角色,他因为一些可怕的事情把自己弄得人不人,鬼不鬼,而且连牙都没有了,所以我们觉得古天乐在这个电影里面展现了非常可怕的演技。古天乐在这个里面和女主角的互动也非常吓人,我们可以看到男主角是一个正派角色,但是古天乐扮演的是一个反派角色,他在看到男主角之后就会做出一些迷惑的行动,最后古天乐扮演的这个角色甚至把老婆的生命都搞丢了,所以我们觉得古天乐在这个电影里面展现了炸裂式的演技,很多人在看电影之后都非常害怕古天乐。因此,我们觉得古天乐第二个优秀作品就是电影门徒。

三陈小洋楼时代
神雕侠侣,宠物情缘,黑社会,门徒,生日快乐,他的这些作品都非常优秀,尤其是黑社会,是一部惊悚犯罪类的电影,剧情紧张刺激。
别泪临清晓墨寒
古天乐的优秀作品有《神雕侠侣》、《扫毒》等。
半步春暖一花开
那真的是太多了,和李若彤主演的《神雕侠侣》史上最帅的杨过,和温碧霞、梁小冰主演的圆月弯刀,饰演平平无奇的顶棚。