2022年9月25日入宅好吗

清宁时光17

   2022年9月25日黄历日历

  公历日期:公历2022年9月25日 星期日

  农历日期:农历二零二二年八月三十号

  阴历日期:壬寅年八月三十日

  回历日期:1444年2月28日

  值日星神:朱雀(凶星)

  五行:白腊金

  岁次:壬寅年 己酉月 辛巳日

  执位:成日

  宜:开业、开市、交易、立券、挂匾、祭祀、开光、进人口、乔迁新居、入宅、安床、出火、拆卸、装修、修造、动土、栽种、

  忌:嫁娶 立碑 出行 伐木 安葬 行丧 移徙 纳畜

   入宅的注意事项

  1. 入宅禁忌一:勿空手入门

  在入宅时,如果两手空空是比较忌讳的。因为在搬进新房子时,手上最好是提点东西,或是新房子的增添物都可以。如果有必要的话,还可以在房子墙角撒些银币。

  2. 入宅禁忌二:关窗关灯

  我们一般在入宅的前三天,可以先在房子周围的墙角撒些米盐,并开灯持续三天左右。如果觉得开灯费电的话,就找个位置点环香三天。但注意的是,窗户必须打开通风,第一是为了去除房间的味道,还有散开霉气。

  2022年9月25日不是入宅的好日子,我们也知道入宅之后自己的运势和生活环境都已经改变了,要尽快适应新的环境。